От miron Ответить на сообщение
К А. Решняк
Дата 08.01.2012 02:39:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

Да, про Вас все форумянам понятно. Что такое гражданское общество?

>1. Необходимо логическое развитие гражданского общества - процесс который в 1953 году был остановлен считается воровством свободы на многие годы у всех россиян (и если хотите то у всех граждан СССР). Свобода воли это объединящих и церковь, и всех граждан, и разум любого человека корень основание жизни.>

Вы представляете себе, что такое гражданское общество? Это общество полностью атомизированное. Там нет друзей. там есть приятели. Мою дочь каждую неделю сажают с новой ученицей или учеником. Не дай бог случится дружба. Общество состоит из членов, не знающих ни истории своей страны, но политологии, ни экономики, ни социологии ни психологии, ни культуры, ни искусства. Они не умеют говорить ни о чем кроме погоды, еды и скидок. Ну еще о своей специальности. Они не умеют считать в уме. Они не знают как доказываются теоремы. Их заставляют учит определения. Они не знают как строятся компьютерные программы, что такое алгоритмы. Их просто засртявляют зубрить.


>Конкретно сейчас нам к отстаиванию гражданской свободы>

Ах да мы должны отстаивать свою свободу от образованности.

> и однократно подряд выборам (чтобы очиститься от гавна коррупции - вот поправка от Ленина) ещё наложился мировой кризис потери покупательной способности населения во всём мире - в России - родине Слонов-монополий это ещё жёстче и первее, явней - оттого надо перестать тупить и начать первыми спасать зайцев и сохранить монополии легальными в новом цивилизованном формате, заодно первое и второе однимправильным преобразованием - уже всё готово, авторитет накачан, что аж лопнет если вовремя неотпустить из рук, реформа с 13%-одинаковой налоговой шкалой нуждается в создании федеральногос перспективой международного института по контролю над распределением прибыли в сделках ЛЮБОГО ВИДА МОНОПОЛИЙ.>

Мне иногда кажется, что Вы все пишете с бодуна. Ошибаюсь?

>Чтобы любой гражданин мог обратиться и не в суд, а именно в МинЛегМон и заставить монополию ВОЗМЕСТИТЬ УЩЕРБ от завышенных цен и МинЛегМон с федеральной НЕЗАВИСМОЙ (понастоящему крутой крышей) на пальцах строго по экономике разъяснит ЛЮБОЙ монополии какой правильный уровень цен и сколько НАДО ВЕРНУТЬ ГРАЖДАНИНУ - ИНАЧЕ в суде СНИМУТ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, а гражданину ЕЩЁ ДО СУДА ИЗ ФОНДА МинЛегМона вернут деньги, а в фонд из суда в двойном размере.

>И это востребованный бизнес, востребоанный ВСЕМ ОБЩЕСТВОМ, ВКЛЮЧАЯ МОНПОЛИИ, кторым нужен разводящий Институт между конфликтами в обществе и пролемами с нецивилизованными монополиями - которых сейчас просто по закону о демонополизации просто губят комплексы.

>С уважением.