От Artur Ответить на сообщение
К miron
Дата 28.12.2011 15:55:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

Кто такой Кравел Пасков ?

А.Зиновьев был очень низкого мнения о Л.Гумилёве как о социологе. И разве это что нибудь говорит о А.Зиновьеве или Л.Гумилёве или их теориях ? Ровным счётом ничего, кроме того, что советские учёные к стыду и сожалению ведут себя по отношению друг к другу как клубок змей.
Коллективный советский учёный и интеллекхтуал профукал СССР и вчистую проиграл поединок за своё будущее бюрократии. Это как организованное и обученное войско против толпы. Этим всё и сказано.
Я понимаю, что Кравлу хочется поделиться свой кривдой о ком то, но зачем нам это всё читать ?

Есть несколько способов, понять несёт ли человек полный бред, занят ли наведением тени на плетень, или говорит правду, одну только правду и ничего кроме правды.

С каких это пор стало преступлением сотрудничать с властями ? Разве СГКМ так не поступает,и разве это не правильно ? Что за глубоко криминальная в своей основе претензия ?

А какие ещё были претензии ? Что у Кургиняна мать еврейка ? Разве Кургинян сам не рассказывал о своей родословной ? Разве у Кургиняна отец не армянин - Ерванд ?
Зачем этот Кравел назвал меня бараном ? Я уважаю и СГКМ, и уважаю СЕК, причём обоих я с течением времени уважаю и ценю всё больше.
Статьи этого Кравла я читал, да они мне нравились, но почему он дал себе право оскорблять других ?
Этого достаточно, что бы понять, что статья ни какого отношения к поиску истины не имеет, и не имеет отношения к политике, в её любом виде. Тем самым по языку и аргументации Кравел стал в один ряд с Межуевым, который тоже адекватен только когда речь не идёт о Кургиняне.

Потому я закругляюсь.
Я понимаю, что Кравлу хочется поделиться свой кривдой о ком то, но зачем нам это всё читать ? Зачем мы должны участвовать во всех разводках властей ? Зачем вся эта грязь внутриинтеллегентских отношений выносится на форум, зачем Мирон оскорбляет участников форума таким образом ?
Разве это не запрещено политикой форума ?