От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Artur Ответить по почте
Дата 18.12.2011 20:13:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

Re: А "в...

>Я понимаю, что вы как последний марксист на форуме видите кругом врагов.
Марксист если быть точнее. если б врагов а то как бы это помяхше)))
>как и А.Б Iva, и в детстве были илитарным ребёнком, если мне помять не изменяет.
Память вам изменяет

>>То что кпрф интергрирована во власть. и вообще до предела конформистская всем известно. Кстати, сам куригинян не лучше
>
>И как это отменяет интегрированность КПРФ ? Правильно, никак.
Что это??? Вы пьяны? до какой же интересно степени чтобы спрашивать меня про "отменяет интегрированность КПРФ" о которой я написал даже не в предыдущем а в цитируемом вми собщении?

>>>Любой, кто этот аргумент отрицает ангажирован какой либо причиной, либо верит в сказки
>>Я затрудняюсь увидеть там какой то вообще аргумент. вы формулируйте как то доступнее что ли. "где 90 с лиш..." - это вопрос, в чем аргумент? с утвердительными фрмулировками плиз. и как это отменят то что написал мухин?
>
>Я понимаю,
похоже не поимаете Вот когда до вамс дойдет или когда вы соизвлите написать ответ на то что написал я вмсто того, чтобы нести совершенно перпендикулярную моим утвержддениям пургу тогда и поговоим впрочем ни желания ни надежды нет.

>Вот собственно тот неаргумент с точки зрения илитария, который вы и не увидели.
Я ксати опять увидел кучу вопросов вместо аргументов.
Если вы все же хотите сказат о статье мухина процитируйте плиз то мест где он написал не так и прокомментируйте. а то вы все оч ем то о своемщ.