Я понимаю, что вы как последний марксист на форуме видите кругом врагов. Но вы ведь тоже илитарный советский ВУЗ заканчивали, как и А.Б Iva, и в детстве были илитарным ребёнком, если мне помять не изменяет.
Только вот где этот ваш илитаризм мысли, где вообще она в этой подветке ?
А вот теперь, когда я уверен вы уже настроились на конструктивный диалог ещё раз объясним илитарному марксисту реалии обычной неилитарной жизни
>>>>Если считать победоносного гнобителя Сванидзе и Чубайса по самым острым вопросам истории и
>>>видимо по существу вопроса сказать нечего? Мухин на удивление хорошо написал
>>
>
>>Самый главный аргумент Кургиняна в том, что он утверждает, что партия, которая не делает ничего для защиты выбора народа очевидным образом интегрирована в действующую структуру власти. Где 90 с лишним тысяч актов о нарушениях на выборах, подписанных членами КПРФ ? Они не сделали даже этого мизера, что бы показать своему народу, что они были хотя бы внимательны к его выбору
>То что кпрф интергрирована во власть. и вообще до предела конформистская всем известно. Кстати, сам куригинян не лучше
И как это отменяет интегрированность КПРФ ? Правильно, никак.
Значит с этим вы согласны.
>>Любой, кто этот аргумент отрицает ангажирован какой либо причиной, либо верит в сказки
>Я затрудняюсь увидеть там какой то вообще аргумент. вы формулируйте как то доступнее что ли. "где 90 с лиш..." - это вопрос, в чем аргумент? с утвердительными фрмулировками плиз. и как это отменят то что написал мухин?
Я понимаю, что с точки зрения илитарного марксиста, написать 90 000 тысяч актов о нарушениях на выборах это не считается за дело, за защиту населения и проч. Но это тот самый минимум, который должен быть сделан партией, участвующей в выборах и собирающих население на выборы, в связи с нарушениями на этих самых выборах.
Иначе о чём она говорит, если собственную позицию о массовых нарушениях на выборах они не могут подкрепить ничем, даже актами, составленными на местах членами их же партии ? Отсутствие актов, составленных членами их партии на местах означает признание нормального порядка выборов - это простая логика, доступная даже такому неилитарному гражданину, как я, и доступная всем.
Вот собственно тот неаргумент с точки зрения илитария, который вы и не увидели.
Re: А "в... - Кравченко П.Е.18.12.2011 20:13:42 (71, 1601 b)