>Это вы не в теме, потому как рассуждаете очень наивно.>
Пока общаемся на уровне "сам дурак'.
>>>На форуме не ведут боевых действий, а пытаются разобраться в проблеме.>
>>
>>Увы, ведут и именно здесь оттачиваются мысли, идущие потом для ментальных боев.
>
>Это снижает уровень форума. Сильно.>
Не думаю. Наоборот, стимулирует мышление.
>Во-первых я коммунист без всяких бывших, во-вторых я сам входил в избирательную комиссию с решающим голосом на предыдущих выборах. А многие мои знакомые, коммунисты и члены КПРФ участвовали и в этой комиссии.>
Тем более не понятна Ваша желчь по отношению к коммунистам.
>Тогда почему Зюганов - молодец, а Тюлькин - нет, если оба имеют компартии? Вместо того, чтобы развернуть мысль и ответить на многие возникающие вопросы вы предпочитаете лозунги?>
Потому, что Зюганов имеет поддержку 30% населения.
>Послушайте, 20% (а по данным независимых наблюдателей, которым можно верить, вплоть до 40%) получила компартия КПРФ потому, что она одна участовала в выборах, потому что она одна получила благословение режима на это и была допущена, потому что режим находит ее достаточно прогнившей и безопасной. Как распределились бы голоса, если б на выборы были допущены другие компартии - неизвестно, но полагаю, что не в пользу КПРФ. Впрочем это будет видно из результатов президентских выборов - Зюганов олицетворяет собой именно КПРФ со всеми ее болезнями, а не идею коммунизма, не СССР и вряд-ли - протест.>
Возможно, но пока это альтернативная история. Понимаю ли я? Пониомаю. И очень неплохо. Социальный организм очень похож на живой. Мне бы тоже хотелось иметь крылья, да вот моё сочетание генов не позволяет. Как не сможет слон летать, какие бы ему крылья не приделывали. Политика - искусство возможного. Видимо, пока для Зюганова только это возможно. Другое приведет к поражению паертии.
>>>>Поэтому не надо защищать купленного Кургиняна в его атаке против коммунистов. Если бы он призвал быть осторожными в отношении Немцова, Навального и т.д. то все было бы верно. Но он стал бить по единственно правильному звену.>
Кстати по поводу Кургиняна я не услышал ответов.
Re: Форум и... - Кравченко П.Е.15.12.2011 12:05:56 (52, 878 b)