Привет
>>Привет
>
>>Послушайте, мирон, вы же умеете писать вдумчивые тексты.\
>
>Спасибо, но к чему Вы это?
>>К чему тогда здесь этот поток напускного примитивизма, упрощения, солдафонства и лозунгов?>
>
>Вы просто не в теме.
Это вы не в теме, потому как рассуждаете очень наивно.
>>На форуме не ведут боевых действий, а пытаются разобраться в проблеме.>
>
>Увы, ведут и именно здесь оттачиваются мысли, идущие потом для ментальных боев.
Это снижает уровень форума. Сильно.
>>>>>Ни одного критического замечания коммунистам по–существу. Одни намеки и полунамеки. Коммунисты же вели и ведут сябя верно!>
>>
>>Правильной дорогой идете...
>
>Вы себе противоречите.
>>>
>>>>всё было сказано в лоб - где не подписанные протоколы членами компартии, где доказательства нарушений на выборах, согласно закону способных повлиять на ход выборов в избирательных участках ? Кургинян показал реальное знакомство с процедурой выборов, и доказал как 2х2=4, что все эти крики о нарушениях чистый оранжад.>
>>>
>>>Во–первых Кургиншн врет. Я специально потратил час на изучение закона о выборах и не наешел там полоюения, что в избрателную комиссию входят на правах решающего (с правом подписи) голоса представители партий. Он спутал с Украиной. Там это положение есть.
>>
>>Члены и сторонники КПРФ достаточно массово входят в избирательные комиссии как члены с решающим голосом.>
>
>Я не люблю пустых общих фраз. Где, когда? Вы же вроде бывший коммунист.
Во-первых я коммунист без всяких бывших, во-вторых я сам входил в избирательную комиссию с решающим голосом на предыдущих выборах. А многие мои знакомые, коммунисты и члены КПРФ участвовали и в этой комиссии.
>>>Далее. Замечания Кургиняна по–поводу действий Мелникова совершенно несостоятельны. КПРФ не должна была оставаться в стороне от митингов. Даже если против их. Вспомните 4 июля 1917 г. Ленин был против но возглавил шествия.
>>
>>>>Именно такие бездоказательные крики привили к тому, что сейчас в Армении друг с другом "соревнуются" только две олигархические партии, остальные исчезли как бездельники, не умеющие доказать массовые нарушения в условиях массовых нарушений>.
>>>
>>>Крики очень даже доказательные. Посмотрите. http://lex-kravetski.livejournal.com/394852.html
>>> http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5074&Itemid=36
>>> http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=5083&Itemid=39
>>
>>>Матстатистика доказала, что Едро дописала 20%. Именно это я показал на примере случайной выборки протоколов (см. ветку о выборах). А вот суды не приняли ни одного дела, так как куплены. В любой другой страбне мира подобные публикации вели бы к отставке Чурова.
>>
>>>>Вопрос в сущности прост - если у партии нет потенциала защитить волю избирателей, выраженную на выборах, то партия не сумеет защитить волю избирателей и в том гипотетическом случае, когда она придёт к власти.
>>>
>>>Не надо подменять сущность демагогоей. Я первый здесь выступил против оранизма. Но это не значит, что я закрою глаза на дерьмо из Едро и пиутинского окружения.
>>
>>>А вот КПРФ молодцы. Сумели сохраниь паертию.
>>
>>Ага, а еще имеют программу и опыт проведения больших политических компаний.
>>Всё таки мозги даны человеку, чтобы формировать свою мысль, а не повторять зюгановское кряхтение и надо их использовать.>
>
>Наоборот, когда все кричат, что это кряхнение, надо уметь видеть там мысль.
Тогда почему Зюганов - молодец, а Тюлькин - нет, если оба имеют компартии? Вместо того, чтобы развернуть мысль и ответить на многие возникающие вопросы вы предпочитаете лозунги?
>>>Остальные все такие правильные партии коммунистов везде !!!! развалились.
>>
>>Не развалились, а не признаны режимом зарегистрированы минюстом.>
>
>Вы о чем? 20% голосов! Ни одна другая компартия кроме Молдавской не имеет. Такое впечатление, что Вы не видите бревен в собственных глазах.
Послушайте, 20% (а по данным независимых наблюдателей, которым можно верить, вплоть до 40%) получила компартия КПРФ потому, что она одна участовала в выборах, потому что она одна получила благословение режима на это и была допущена, потому что режим находит ее достаточно прогнившей и безопасной. Как распределились бы голоса, если б на выборы были допущены другие компартии - неизвестно, но полагаю, что не в пользу КПРФ. Впрочем это будет видно из результатов президентских выборов - Зюганов олицетворяет собой именно КПРФ со всеми ее болезнями, а не идею коммунизма, не СССР и вряд-ли - протест.
>>>Поэтому не надо защищать купленного Кургиняна в его атаке против коммунистов. Если бы он призвал быть осторожными в отношении Немцова, Навального и т.д. то все было бы верно. Но он стал бить по единственно правильному звену.
>>*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!
*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!