Послушайте, мирон, вы же умеете писать вдумчивые тексты.
К чему тогда здесь этот поток напускного примитивизма, упрощения, солдафонства и лозунгов?
На форуме не ведут боевых действий, а пытаются разобраться в проблеме.
>>>Ни одного критического замечания коммунистам по–существу. Одни намеки и полунамеки. Коммунисты же вели и ведут сябя верно!>
Правильной дорогой идете...
>
>>всё было сказано в лоб - где не подписанные протоколы членами компартии, где доказательства нарушений на выборах, согласно закону способных повлиять на ход выборов в избирательных участках ? Кургинян показал реальное знакомство с процедурой выборов, и доказал как 2х2=4, что все эти крики о нарушениях чистый оранжад.>
>
>Во–первых Кургиншн врет. Я специально потратил час на изучение закона о выборах и не наешел там полоюения, что в избрателную комиссию входят на правах решающего (с правом подписи) голоса представители партий. Он спутал с Украиной. Там это положение есть.
Члены и сторонники КПРФ достаточно массово входят в избирательные комиссии как члены с решающим голосом.
>Далее. Замечания Кургиняна по–поводу действий Мелникова совершенно несостоятельны. КПРФ не должна была оставаться в стороне от митингов. Даже если против их. Вспомните 4 июля 1917 г. Ленин был против но возглавил шествия.
>Матстатистика доказала, что Едро дописала 20%. Именно это я показал на примере случайной выборки протоколов (см. ветку о выборах). А вот суды не приняли ни одного дела, так как куплены. В любой другой страбне мира подобные публикации вели бы к отставке Чурова.
>>Вопрос в сущности прост - если у партии нет потенциала защитить волю избирателей, выраженную на выборах, то партия не сумеет защитить волю избирателей и в том гипотетическом случае, когда она придёт к власти.
>
>Не надо подменять сущность демагогоей. Я первый здесь выступил против оранизма. Но это не значит, что я закрою глаза на дерьмо из Едро и пиутинского окружения.
>А вот КПРФ молодцы. Сумели сохраниь паертию.
Ага, а еще имеют программу и опыт проведения больших политических компаний.
Всё таки мозги даны человеку, чтобы формировать свою мысль, а не повторять зюгановское кряхтение и надо их использовать.
>Остальные все такие правильные партии коммунистов везде !!!! развалились.
Не развалились, а не признаны режимом зарегистрированы минюстом.
>Поэтому не надо защищать купленного Кургиняна в его атаке против коммунистов. Если бы он призвал быть осторожными в отношении Немцова, Навального и т.д. то все было бы верно. Но он стал бить по единственно правильному звену.
*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!
Re: Вы читать... - Кравченко П.Е.15.12.2011 11:58:16 (65, 127 b)