От А. Решняк Ответить на сообщение
К А. Решняк Ответить по почте
Дата 08.12.2011 21:22:39 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

ЕР&НФ тоже имеют право участия в формировании вр. администрации по импичменту

Из диалогов в пока не снятом фильме "Самый лучший фильм 5".

Сцена 1х.
Артист похожий на певца Бориса Моисеева в форме полицейского пытается допросить артиста из "Камеди клаб":
- я ничего не скажу! нет! я ничего вам не скажу!
- всё скажешь... лидер... (мягко улыбаясь).

Сцена 2х.
Комната-зала с пышное помпезным убранством, высокие аристократические потолки подчёркивают значимость.
- ну как тебе? сделал столько для своего импичмента и как виртуозно...!?
- да! просто блистательно... прямо идеально чёрт возьми, давно такого не видел!
- а оппозия твоя туповата... туповата оппозиция говорю... стоят на морозе, дурни, вместо формирования переходного правительства или чего там, подсказывать не буду.
- прямо-таки моя? А может быть наша? Или даже с учётом что правишь ты - именно твоя оппозиция?
- ну да... ну да... согласен... шибко то и не пугали... спит народ... а всё-таки как я на импичмент сработал, а? Такого юриста как я ведущая корпорация не просто так, какие виртуозные грани нарушений, даже Верховный Суд не подкопался, да что там - Америка, страна юристов жуёт бамбук и то молча!
- а чего сами по импичменту молчите?
- обиделся он на тебя, диктаторским ты его называл? вот осадок у него и остался, душу отводит на трубах...
- ну во первых даже такое душевное откровение заслужить само по себе надо, за это героя дают. А во-вторых не абы какое а диктаторское - это вообще честь великая... ведь для унижения по другому обзывают, чмурдяем, к примеру, но что звери чтоли какие, нет, только почести с элементами эмоциональной поддержки и критики...
- ну и где же диктаторство-то а?
- первый раз на административный ресурс да - да, второй и третий разы дальше подряд да - да, четвёртый разизощрённо тайно да - ...
- нет, в "четвёртый раз" уже всё-таки моя карта первая... а он ушёл...
- да ну что ты! куда же он ушёл? - Да никуда он не ушёл!
- ну...

Тут на соседнем диване неожидано зашевелилось покрывало и кто-то проснулся привстаёт.
- ах а я проснулся и всё слышал... (зевает)
- ну вот доказательство тебе - никуда он не ушёл, был как всегда рядом и в четвёртый раз тоже засчитываем в подряд, а теперь вот на пятый раз... не много ли повторений подряд?
- да... да...
- да это у меня осадок остаться должен... столько раз одну пьесу слушать словно пластинка заела, народ уже и хлопать перестал, овации ниже плинтуса и у кого осадок остаься при этом должен?!
- да-да...
- ну и что да-да? Оппозиция топовата! Некого назначить возглавить даже нет, что опять на вас груз проблем возлагать? Те же напортачат, а вас - всё сами-сами... вот как аккуратно сохранить ваш потенциал ведь сами видите же что оппозиция туповата... не сметь бросать груз на их неподготовленные плечи... а ладно (махнул рукой)... делайте что хотите! Что хотите...
- а у нас сюрприз!

С уважением.