Хотелось бы ответить что одно друкгому не мешает, но все сложнее
>я последую вашему примеру, и попытаюсь объяснить вам, насколько мне нравятся ...ваши статьи в газете.
>может вам стоило бы вместо своих постингов на форуме помещать постинги вашего сына, а вам сконцентрироваться на статьях в газете ?
С одной стороны, бодания с дураками отнимают массу времени, с другой, они заставляют умных задуматься и пересмотреть принятые без доказательств догмы "материализма"И умные тоже могут начать писать. Это важно, потому что один я все нужные статьи не напишу.
Боюсь вы не поняли о чем статья. Скоько вони подняли наши марксисты, когда СГ читал лекции "Нашим" на Селигере. А это именно вброс советских символов в элиту. Чтобы они там работали. Чтобы СССР-2 смог втянуть в себя гос. аппарат хотябы так же эффективно как СССР-1, в котором плодотворно трудилась на высоких постах половина министров-капиталистов Временного правительства.
Дураки готовы лопнуть от классовой сознательности. Пусть. Главное чтобы на это не велись умные. Что характерно, все эти Яшины и Навальные, обученные на "Глобальных лидеров" в Йельском университете, не хамят "быдлу" как Гайдар, Новодворская и другие их старшие товарищи, выросшие на теории классовой борьбы, включая коммунистов, которых хлебом не корми - дай поиграть в Красную Пресню. Оранжевые спускают своим последователям инструкции быть вежливыми со всеми, включая милицию. Потому что понимают что в любой социальной группе могут найтись союзники и конфронтация только помешает им сменить сторону.
Статья именно об этом. Хотя конечно я даже не смею надеяться что вы поймете. Равно как не надеюсь что вы уловили связь между ваш натурализмом и марксистской игрой в классовую войну. А ведь именно из-за натурализма марксистским шаманам даже не приходит в голову что министр, милиционер и даже студент отличник, приехавший на Селигер, может стать союзником. "Гербы на задницах (с) Не говоря уже об изучении технологии как его таковым сделать.
----------------------- http://www.orossii.ru