От Иванов (А. Гуревич) Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 23.12.2011 08:28:36 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Крах СССР; История; Версия для печати

На вкус и цвет...

>Раньше, колбасы в обычном магазине не было, но на была у КАЖДОГО в холодильнике.

Да, у каждого завскладом и у каждого номенклатурного работника.

>Моя дочь попыталась отличить на вкус 60 рублевую колбасу и за 328 р. Одно и то же дерьмо.

Колбасу за 60 рублей я не ем, а за 300 - вполне съедобная. Я был бы счастлив, если бы в совке я мог иметь что-то подобное.

>Ни у кого запаса колбасы в холодильнике нет. Придешь в гости, а они мнутся. Дорого им покупать колбасу (Я не о Москве, в Москве все зажрались на российских харчах)

Так вы не ходите в гости к маргиналам.

>В магазине нельзя найти полную палку или батон колбасы. Они все нарезанные и лежат по 3 недели. Мало берут. Пенсионер может позвилить сбее 50 г.

Не знаю таких магазинов.

>Раньше. Пошел в мастерскю и тебе из неплохого материала сошьют прекрасную по твоей выкройке одежду в виде самых модных фасонов и точно по твоему размеру. Но надо пару раз туда прийти. Цена лишь на 30% дороже, чем в магазине.

Вы все шили на заказ? А лампочки и стиральный порошок вам тоже на заказ делали?