>Зайдите в любой магазин. И сравните с тем, что было раньше.>
Раньше, колбасы в обычном магазине не было, но на была у КАЖДОГО в холодильнике. Это я про Иваново и Вичугу. Но колбаса была в коопторге. Свободно. Из мяса. Мясо можно было купить на рынке. Свободно. Хорошее мястное, а не привозное дерьмо из Польши, купленное где–то, замороженное и пролежавшее 2 года.
Сейчас (теперь я про Владимир, Судогду и Иваново) в магазине лежит огромн ое количество колбасы, но без мяса, а их сои. Она и та же колбаса докторская стоит от 70 до 400 рублей. А ведь это ГОСТ. Такие размахи невозможы. Значит, идет одно дерьмо.
Моя дочь попыталась отличить на вкус 60 рублевую колбасу и за 328 р. Одно и то же дерьмо.
Ни у кого запаса колбасы в холодильнике нет. Придешь в гости, а они мнутся. Дорого им покупать колбасу (Я не о Москве, в Москве все зажрались на российских харчах)
В магазине нельзя найти полную палку или батон колбасы. Они все нарезанные и лежат по 3 недели. Мало берут. Пенсионер может позвилить сбее 50 г.
>Лично мне сейчас нравится больше. А вам? Или как было раньше вы не знаете, а судите с чужих слов?>
Я вот со своих пою. Идешь в магазин готового платья. Одно китайское дерьмо. Мастерских нет. Хорошая одежда кусается и ее покупают только богатые моксвичи.
Раньше. Пошел в мастерскю и тебе из неплохого материала сошьют прекрасную по твоей выкройке одежду в виде самых модных фасонов и точно по твоему размеру. Но надо пару раз туда прийти. Цена лишь на 30% дороже, чем в магазине.