От А. Решняк Ответить на сообщение
К Sereda Ответить по почте
Дата 16.11.2011 09:12:34 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Либерализм; Культура; Версия для печати

Подлоги при раскулачивании олигархов, воровство вместо приватизации.

> В результате чего, левое движение на западе противопоставлено традиционным ценностям и принимает такой себе хиповской характер...
- другими словами единственная способная сила на действительное успешное для граждан разрешение мирового кризиса - а это именно БОЛЬШЕВИЗАЦИЯ РАСПРЕДЕЛЕНИ ПРИБЫЛИ - "заминирована" и заглушена отталкивающей и отпугивающей основную часть граждан темой и тематикой содомии.
Своего рода навешивание олигархами (сволочной частью в их круге) ложных оскорбительных ярлыков на гражданское население, пытающееся ОСТАНОВИТЬ ВОРОВСТВО ПРИБЫЛИ.

Напомню, что в современном мире воровство прибыли носит системных характер на протяжении всей истории и привело, стало причиной системного кризиса:
 
[191K]


Совершенно просто можно понять, что активизация и насильное внедрение содомии в Германии говорит о экономическом ОБНИЩАНИИ ПОДАВЛЯЮЩЕГО НЕМЕЦКОГО НАСЕЛЕНИЯ ТАМ - Германия впадает в нищету (что может сделать Меркель, если этот вопрос даже мужикам-политикам олигарховским марионеткам не по силам). Т.е. Германия как одна из стран метрополий погружается в пучину нищеты населения одной из последних (остальные страны-колонии уже давно убиты) и чтобы предотвратить раскулачивания олигархов срочно внедряется содомия, как средство для дезориентации и отсутствие сплочённости у гражданского населения.
К слову сказать, немецкие граждане более критично воспринимают политические дутые имиджы президентов и прочих премьер-канцлеров и им более заметней ощутить сползание в нищету (им есть что терять), в отличие от постоянно нищего российского гражданского населения.

Совершенно такая же "содомия" наблюдается и в РФ - а именно уже молча ПРОТАСКИВАЕТСЯ ВОРОВСТВО ОБЩЕГРАЖДАНСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ под видом "приватизации госактивов" на 22 млрд.$.

Нелегитимная администрация РФ хочет своровать на 22 млрд.$ (это 660 млрд.руб) у и без того уже запредельно обнищавшего "под их чутким" нелигимным руководством гражданского населения.

Вот это уж точно самая настоящая политическая содомия, которая после скандальных дебатов внедряется внаглую теперь молча. Попёрся в "лучшую деревню области"... как будто никому не известно, что тысячи деревень и малых городов вымирают или уже исчезли вместе с убывающим населением.

С уважением.

Страховщики и НПФ поучаствуют в госприватизации

Ожидаемая приватизация госпредприятий более чем на 22 млрд долл.
>своруют у граждан РФ 22млрд.$ под видом распродажи коллективной гражданской собственности называя это "приватизацией", хотя сами граждане в свою приватную форму эту собственность даже не_увидят.
подвигла ММВБ и РТС к подготовке норм, которые смогут увеличить спрос инвесторов на будущие размещения в России. В частности, предлагается снять ограничения на участие в IPO страховщиков и негосударственных пенсионных фондов (НПФ), пишет сегодня "РБК daily".

В материалах ММВБ говорится, что для развития внутреннего инвестора необходимо изменить закон. По сведениям источника газеты, изменения затронут ряд нормативных актов, в том числе и постановление правительства №379 "Об установлении дополнительных ограничений на инвестирование средств пенсионных накоплений".

"Планируется расширить инвестиционный список, чтобы НПФ могли покупать акции вне биржи при условии, что это будет происходить в рамках размещения", - отметил источник "РБК daily".

Биржа планирует сделать два котировальных списка: в первом будут акции компаний, торгующиеся на бирже (туда сможет войти большинство существующих биржевых списков), а во втором окажутся внесписочные бумаги. Как пояснили на ММВБ, биржа хочет упростить попадание в список А1 размещающихся компаний: если компания проводит SPO, ей необходимо будет показать оборот уже торгуемых акций в течение трёх предыдущих месяцев, а для проводящих IPO - лишь заключить договор с маркетмейкером.

Эксперты отмечают, что разрешение на приобретение УК НПФ IPO и SPO в целом интересно, особенно в перспективе заявленной программы приватизации госактивов.
>нелегитимная администрация РФ хочет своровать на 22 млрд. у и без того уже запредельно обнищавшего "под их чутким" нелигимным руководством гражданского населения.

В то же время участие в IPO и SPO всегда достаточно рискованно, поскольку, если речь идет об участии НПФ в IPO, это означает, что пенсионные деньги будут вкладываться в компанию, которая еще не имеет биржевого листинга.

Как пояснили на ММВБ, новые изменения ряда норм смогут снять ограничения и для страховых компаний, у которых также существуют ограничения при инвестировании в котировальные списки, в том числе и на участие в IPO. Однако снять ограничения нужно для компаний, работающих на рынке страхования жизни. В то же время для компаний, работающих в сегменте nonlife, это не совсем правильно, так как некоторые кэптивные страховщики смогут поддержать размещения аффилированных с ними компаний.

16 ноября 2011 г.
top.rbc.ru/economics/16/11/2011/625194.shtml