>>>>реальная советскость была сосредоточена именно в проклинаемой партии, а не в советах.
>>>
>>>Только реальные специалисты постепенно сменялись "специалистами" по воображаемому обществу человека экономического марксистской мифологии.
>>
>>я не знаю, кого видели Вы, я видел (например)
>>- зам. министра внешней торговли (1960 - 1987) академика Николая Смелякова, одного из авторов непрерывной разливки стали, автора настоящего прорыва СССР в 70-80-х на высокотехнологиченые рынки развитых стран, что представляет собой абсолютный достижение за всю историю России
>
>А А.Н. Яковлева вы случайно не видели?
>Кто рулил системой образования и СМИ: зам. министра внешней торговли, или член политбюро по пропаганде? И что примечательно, Яковлев всю карьеру махал жандармчской дубиной марксизма над головами студентов и школьников. А зам. министра в лучшем случае читал пару курсов по специальности в одном из ВУЗов.
меня как исследователя все-таки интересуют самые толстые параметры порядка. Таковым была (и есть) невменяемость РУССКОГО народа, просравшего свою страну. Точно также, как отход от Церкви был естественным процессом, который большевики в 20-х дай бог чтобы не ухудшили, так и в 70-80-х всем хотелось жрачки, а будут ли дочерей воровать на органы и в бордели Эмиратов, как-то большинство не парило. И Яковлев мог наработать тут жалкие проценты в + этому процессу.