Re: Это признак...
>А я вот товарищу по эл. почте высказал другое подозрение.
>Со времен перестройки не люблю быстро ускоряющихся процессов. Тем более, что как раз в них я режиссуру обнаруживал и сразу, и многие годы спустя. Я несколько раз рассказывал, как на заседании Народного фронта в Обнинске один против всех присутствующих боролся против вывода людей на улицы в связи с дефицитом моющих средств. У "шестидесятницы" из числа членов НФ чуть не пена изо рта выступала. Но в Обнинске народ на улицы не вышел.
>А по случаю 60-летия ЦРУ операция по дестабилизации политической обстановки в СССР дефицитом моющих средств была названа наиболее успешной из операций по его развалу.
>Короче, опыт имеется. И интуиция работает. Мне самому Медведев не нравится. Но сейчас игра против него пахнет нехорошо. Ничего рационального, доказательного. Только интуиция.
>Он, по собственному почину, с подсказки ли Путина и спецслужб, но таки что-то плохое в стране ломает. И ломает ровно так, как только это и нужно делать. Волевым решением.
А чего он такого плохого ломает, не подскажешь? Лампочки что-ли приказал волевым решением запретить к продаже свыше 100 Ватт? Самолеты отечественные велел запретить, чтобы летать на иностранных? Или ломает сопротивление тех, кто не желает, чтобы Россия вступала в ВТО?
>Но что самое импонирующее: у него от месяца к месяцу умнеет лицо. Медведев два года назад и сейчас - сильно отличаются. Не нравится он мне, скорее, по привычке. Современный Медведев много симпатичнее.
У него как было лицо больного болезнью Дауна, так и осталось. Последние разы он регулярно врал студентам, с которыми встречался.
>Так что я склоняюсь к мнению, что нынешние атаки на Медведева - как раз попытки помешать пока еще только потенциальному позитиву.
Никакого потенциального позитива Медведев не продемонстрировал, а продемонстрировал только то, что у него имеется договоренность с Путиным, сделанная за спиной народа. Ну а свою "образованность" и "интеллектуальность" он демонстрирует постояннно.