Это касается всех нас! Остановим вступление в ВТО! (Из письма к СГКМ)
Из письма к С.Г. Кара-Мурзе
Дорогие друзья!
Россия уже согласовала вступление в ВТО. Остается только последний шаг - ратификация договора о вступлении парламентом России.
Утверждается, что ВТО не опасно, но это совсем не так. Последствия будут разрушительными для населения, экономики и природы.
Хорошо было бы остановить вхождение России в ВТО или хотя бы попытаться это сделать. В приложенной статье "Чем опасна ВТО?" я
изложила опасности, которые несет ВТО. Хотелось бы донести это до депутатов, политиков, общественных деятелей, журналистов, ученых,
социальных активистов, экологов и всех-всех (так как коснется всех), чтобы развернуть дискуссию по этому вопросу и приостановить
вступление. Другие 2 статьи: "Критика теории свободной торговли" и "ВТО и сельское хозяйство".
Прошу Вас:
1) разместить эту информацию на ваших сайтах, опубликовать где возможно,
2) Посоветуйте, пожалуйста, опубликовать эти статьи газетам и/или журналам, в которых Вы сами публикуетесь!
(У меня нет связей в СМИ и я думаю, что они не будут печатать статью автора, которого не знают.Я, конечно, разошлю везде, но не уверена,
что результат будет)
3) Хорошо было бы, наверно, устроить акции против ВТО - можете использовать информацию из статьи.
4) Я создала страницу на ЖЖ по ВТО с этими материалами - http://net-wto.livejournal.com/ : перепостите, пожалуйста, и присоединяйтесь!
5) Короче, помогите, пожалуйста, как сможете, развернуть информационную кампанию против ВТО!
6) Если есть идеи, критика, пожелания, предложения - пишите!
Эта статья нужна не мне лично из корыстных интересов, я просто считаю, что вступление в ВТО будет разрушительным для России!