|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
29.09.2011 12:27:13
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Без Вашего ведома Ваш наймит самовольно увеличил сроки президентских полномочий
с 4 до пяти лет, ах нет аж до 6 лет, но с таким успехом мог "увеличить" и на 125лет - а Вы бы и не заметили... поскольку Ваш наймит ещё и мой как гражданина и наш у всех граждан страны, то вот люди замечают грубейшее нарушение, сговор с дургими наймитами из карманной госдумы, которые тоже "решили" без спроса своего Хозяина удлинить срок полномочий президенту - хороши себе холопы... только на референдуме Хозяин-граждане страны определяют срок полномочий своим избранникам, по хорошему это можно бесплатно исправить добавив в бюллетень отдельную графу поопределению сроков полномочий (прежний, меньше (2 года), больше (6 лет как напортачили), или любой другой срок (вписать цифру в количестве лет).
- Д.А.Медведев сделал мужественный шаг - пресёк коррупцию системно вводя практику однократно подряд проводимых выборов президента,
>че за бред такой? Законы он не менял. Путин его пнул он и отодвингулся, как и было оговорено.
- единственная причина коррупции - узурпация власти, слишком долгое безнаказанное нахождение у власти из-за чего происходят "экстазы от экономического слияния". Д.А.Медведев как президент, объявивший НАСТОЯЩУЮ борьбу с коррупцией просто обязан был СВОИМ ПРИМЕРОМ продемострировать и начать работать с предотвращающей коррупцию формой: ОДНОКРАТНО ПОДРЯД избираемым президентом - только это единственное, что может исключиь коррупцию как позорное социальное явление в нашей жизни.
Конечно Вы можете считать и что "Путин его пнул он и отодвингулся, как и было оговорено." - но это уже вопросы к В.В.Путину, а не к Д.А,Медведеву, повторю: Д.А,Медведев со своей стороны сделал максимально мужественный шаг - взял самоотвод для себя в участиях в выборах - это достижение в деле защиты свободы нашего общества и развития демократии.
Другое дело кто же будет новый президент и есть ли моральное право выдвигаться в кандидаты президента В.В.Путину, может быть он как раз хочет опровергнуть навязанный ему миф о диктаторском тандеме, да и его политический вес честно говоря давно перерос президенское кресло вместо всяких нервных "сюрпризов" можно было бы наработанный потенциал направить в более понятное, демократичное русло возможностей. У нас минимальная оплата труда очень близка к размеру прожиточного минимума (уровня нищеты), целый мир планеты в иищете - только корпорации за счёт монополии частичной или полной находятся "в шоколаде" как раз за счёт НЕКОНТРОЛИРУЕМОГО ОБЩЕСТВОМ ИЗЪЯТИЯ ПРИБЫЛИ по каждой сделке, каждой транзакции.
И надо подумать как исправить дисбаланс распределения прибыли с важным условием, как сказал Д.А.Медведев - корпорации и богатые долже должны остаться и быть (соблюсти интересы всех участников при распределения прибыли), что действительно именно так - монополии позволяют быть отраслям и производствам максимально эффективными за счёт интегрального эффекта объединения (эффект синергии), не говоря о конкурентных преимуществах крупных коммерческих субъектов при планетарной кооперации и перераспределении труда.
Сейчас время кризиса лучше тратить на его системное преодоление, системное преодоление связано с отстройкой НОВОГО - большого объёма системных новаций (известного опыта и лучших практик) и инноваций (даже ранее неизвестного по сути пионерского принципиально нового). Это и налог на сверхдоход от монополии вместо простого пролеарского раздербанивания монополий по архаичным антимонопольным законам, и ввод лицевых счетов для всех граждан по которым восстанавливалась покупательная способность обнищавшего населения и многое другое.
С уважением.