>>..куча всего, что продуманно другими будет по необходимости использована в любом акте мышления.
>
>Не в любом - раз. И, в общем, думаете-то вы совими мозгами, надеюсь. Хотя... все больше видится что вы "изрыгаете" чужие мысли "непереваренными". Это плохо. :)
Логика, смыслы, их трактовки, ценности - всё, что используется при мышлении, и всё, что влияет на него, создаётся другими и до меня, я модифицирую только небольшую часть этого океана своим личным мышлением
>>Следует, что производная очень полезный инструмент для получения информации о динамике
>
>Мгновенной динамике. Что, в общем, накладывает ограничения на... выводы (они полезны в более пространной перспективе). :)
что не мешает скорости, наряду с координатой являться необходимой частью аппарата анализа.
>>Ваше утверждение о ошибках в коде говорит само за себя, я ничего не придумывал, вы сами всё сказали.
>
>Но. как я вижу, мы совсем по-разному поняли, сказанное мною. Вы не побалуете меня более подробным изложением ВАШЕГО понимания сказанного мною про программирование? :)
Я всё таки сказал существенно больше вашего - вы лишь сослались на способности находить ошибки в коде, что к методике не имеет отношение, ибо речь у вас шла фактически о интуиции.
>>Это только кажется, что логика у всех индивидуальная, что в ней нет закономерностей, и т.д и т.п
>
>Закономерности есть. но они не 100% определяют итог. В отличие от процессора. ;)
А что такое кривая распределения вероятностей по вашему ? А вам кажется, статистические закономерности квантовой механике, всякие электронные облака, обменные взаимодействия аналогом чего являются, по вашему ?
>>Результаты работы ученных должны как то суммироваться...
>
>Философия тут не нужна. Более того - она не дает никакого полезного результата. Уже давно.
аксиома сравнимости в математике вам знакома ? сравнимость материи это философское утверждение, и оно может оставаться только философским. Все самые абстрактные принципы по необходимости принадлежат философии, и до тех пор, пока ИИ не создан, самые абстрактные закономерности связанные с мышлением будут приходить из философии.
>>Так сколько раз я это говорил.
>
>Четко. тезисно - ни разу.
>Так чтобы было видно "как и почему", в какой последовательности "падали фишки домино, роняя следующие".