От А. Решняк Ответить на сообщение
К А. Решняк Ответить по почте
Дата 17.12.2011 09:35:37 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Луковые новости. Создана новая партия Предпенсионеров-Президентов (партия ПП).

Корреспондент луковых новостей:
У нас в студии лидер партии ПэПэ, представлять политиков "тяжеловесов" нет необходимости их знает каждый в лицо, как говорится "Голосуйте за ПэПэ и будет вам...хорошо!".
Напомню зрителям, что недавно российский "Фидель Кастро" произносил очередную ежегодную уже 10-ую речь, в ходе которой так заговорился что объявил россиян у которых были ленточки "похожими на резиновые изделия" для секса.
Тем самым, лидер поднялся в рейтинге исторических фигур в номинации чудо-политиков с неординарными высказываниями и занял уже вторую строчку рейтинга, потеснив тем самым председателя нижней части парламента Б.Грызлова с фразой "Парламент не место для дискуссий" (Высказывание: "Гавно нации" - В.И.Ленина об интеллигенции по прежнему занимает первую строчку рейтинга).

Какие цели Ставит Ваша партия ПэПэ перед собой?

Лидер партии:
Мы решили отказать от вторых пунктов, теперь никакого второго, будем тупо долбить в одну точку - только первый и единственный пункт - всячески, всеми способами забирать голоса избирателей-отморозков на себя. Чтобы Россия была в безопасности и сама безопасность безопасности у всех партий будем отнимать электорат отморозков, чтобы остальные партии были были понастоящему чистыми и высокоидейными.

Неужели Вы считаете, что специализируясь на электорате отморозков, можно выиграть выборы?

Лидер партии:
А ещё именно нас обвиняют в отсутствии логики и дешёвом популизме...
Ну посудите сами, если я специализируюсь на голосах-отморозках и выиграю выборы, то на кого в большинстве я опираюсь и кем я буду тогда управлять в стране??
Всего каких-то несколько фото-сессий с обнажённым торсом, звезда в самолёте, звезда на корабле у штурвала, звезда в... не буду расскрывать профессиональных секретов... вобщем четыре срока подряд вме удавалось побеждать на выборах и это более чем логично, доказывает мою правоту и Вы, напоминающий мне резиновое изделие, будете ещё спрашивать и не доверять? - Ко мне бандерлоги!!! шшш.... ко мне....

Если Вы о курьёзных случаях, то да бывает и такое. моя заготовка-ответ моим фанатам, желающим, чтобы я полетел на юг, в Пицунду там или просто на юг куда угодно, оказалась не совсем удачной. Нужно было доработать свой экспромт с "на что надевают то что напоминает", но оказалось что протесты были по России всеобщими и я просто растерялся и позабыл заученные фразы-штампы.

Над чем Вы работаете сейчас, если не секрет?

Лидер партии:
Ну это не секрет,я уже презентовал свою идею - буду тупо пиариться на народном персонаже Глебе Жиглове из фильма "Место встречи изменить нельзя" - типа место встречи это выборы и вы все столкнётесь со мной именно там на выборах...

Параллельно для усиления своего образа нанял режиссёра этого фильма руководить своим штабом по рекламной компании...
Ах да, недавно тоже типа случайно запустил в прокат фильм про В.Высоцкого, который играл эту самую роль Глеба Жеглова. Получится тройное усиление моего образа: я сам-Жеглов-режиссёр-актёр-я сам снова в пятый надеюсь раз, последнее время всё труднее отбирать голоса отморозков, но я не унываю.

Очень интересно, спасибо за интересное откровенное интервью, до свиданья до выборов!

Лидер партии:
Если можно последнее слово... Дорогие Россияне! Своё высказывание про "резиновые изделия" я хотел упомянуть только для своего электората, чем занимался на выборах уже четыре раза подряд и с этим иду в пятый раз, это касается только отморозков, я не знал что уже вся страна стала недовольной... Прошу извинить меня, буду крайне тактичен и аккуратен. - Ко мне бандерлоги...!! Ко мне!...

После интервью.
Алло! Это центр психологической разгрузки? Соедините меня с каким-нибудь диктатором от вух сроков "избрания" подряд... Что нет?? Только в третьесортных странах? А Обама ещё не избрался на второй срок? Когда самоизберётся тупо используя административный ресурс , ну как я, просьба уведомить меня об этом - спросить партию ПэПэ... да...

С уважением.