|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
А. Решняк
|
|
Дата
|
16.12.2011 15:01:36
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Лидер назвал стариков и детей, всех граждан РФ резиновыми гандо-изделиями. Ему
это "напомнило".
Путин: Страх - не самый лучший инструмент решения проблем в стране
15.12.2011
>Страх - это не самый лучший инструмент решения проблем, перед которыми стоит страна,
- и потому БТР и с ОМОН и прочими военными случайно сконцентрированными силами собраны чисто случайно по случаю подготовки парада на 1 мая... День трудящихся рабов в стране с в пятый раз подряд захватывающим власть "лидером"... извиняюсь "избранником большинства" 85тысяч протестующих по отношению к 3 тысячам завезённых гастарбайтеров для ЕР некорректно (подумаешь 85:3=27 - в 27 раз людей больше, тоже мне большевики... большевики которых в 27 раз больше и которые не смогут пикнуть, которые не разбираются как правильно управлять страной)
>так же, как и рабский труд не самый высокопроизводительный труд в мире. Такое мнение высказал премьер-министр РФ Владимир Путин, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов на вопросы россиян.
- и потому россияне живут в нищенском уровне достатка как при коммунистах ( http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/313013.htm "Споры у советологов: "Советский" строй был советским До или После 1953 года?") так и при нынешних мудрых руководителях, которые в пятый раз пытаются быть самыми умными захватчиками власти над народом на земле...
>"Нам нужен не страх, нам нужны эффективные законы, умение их соблюдать и способность властей потребовать соблюдения этих законов". - подчеркнул В.Путин.
- и потому "лидер" первый же их и нарушает в пятый раз подряд, первый раз в качестве и.о. появившись из ниоткуда, затем преступные "выборы" с грязным использованием административного ресурса за счёт периода в качестве и.о., затем преступные подряд "самоизбрания" явно (третий раз) и ныне в рамках тандемного дистанцирования на премьерском отдалении - четвёртый раз преступного нахождения у власти. Там где четыре, рука моет руку и почему бы и не сесть на голову гражданам страны в пятый раз? Ну в самом деле терпели же четыре раза, вон арабы на верблюдах терпели Каддафи 42 года, а тут всего лишь в пятый раз...
>По его словам, нужно построить дело таким образом, чтобы законы были справедливы, а требования властей - соразмерными тем задачам, перед которыми стоят люди. "Это как в своё время Владимир Ильич Ленин говорил: "По форме правильно, по существу - издевательство". Такой ситуации мы не должны допустить", - подчеркнул премьер-министр РФ.
- и потому "по форме" вроде как в четвёртый раз подряд "лидер" ведь не президент же сейчас, то что без ВВП нашего ДАМ никто в упор не видел на политическом небосклоне - это же "ерунда" и потому в пятый раз подряд некоторым может только казаться будто это "издевательство".
3 тысячи гастарбайтеров завезённые на площадь в москву для "митинга" за ЕР оцененные в 25 тысяч приверженцев ЕР это не какие-то там 85тысяч настоящих россиян, которые по оценки и специалистов избиркома составляют ровно такую же численность в 25 тысяч.
Тотальный перевес гражданского осуждения в 27 раз оценить как-то по другому, чем по "25тыс с каждой стороны" было бы наверное издевательством. Интересно, что ещё нужно для импичмента? Насрать на головы протестующим с кремлёвского вертолёта или подать иски в суд на возмещение морального ущерба с этих самых 85 или 115 тысяч дерзких россиян?
>Ваши белые ленточки почему-то напомнили мне презервативы...
- давайте посчитаем ЕЩЁ раз 3 тысячи безграмотных гастарбайтеров, кторые даже русского языка не знают, были выставлены и раздуты до 25 тысяч "ответных протестантов" в "поддержку ЕР" (не знающие русского языка не могут знать даже русское название такой партии, не говоря о том, что эти экономические беженцы, готовые работать по рабски только за еду кому же и без гражданства РФ). Легче было попросить нашего министра обороны завезти туда резиновые манекены "избирателей". Манекены в отличие от живых нерусскоязычных беженцев-манекенов хотя бы молчат и не дают интервью.
Таким образом, в "поддержку ЕР" не было НИКОГО, кроме самого узурпатора власти-"короля" и его "тандемной пешки".
Ещё раз с одной стороны ВСЯ РОССИЯ 115-85 тысяч человек - люди разных взглядов и из разных партий - ВСЕ, а с другой стороны НИКОГО кроме инородных беженцев без знания русского языка, которых КАК СКОТ ПРИВЕЗЛИ "поддерживать ЕР". Какие нужны ещё "видеокамеры", чтобы "узнать ситуацию о популярности мер" и "честных выборах"??? ВСЯ РОССИЯ ПРОТИВ одного узурпатора власти в пятый раз пытающегося навешать лапши?
- Алло! Владимир, это правда, что ты всех россиян назвал гандо... резиновыми изделиями?
- Нет, они мне только напомнили их... да гандоны... кроме меня и тебя, конечно же, мы же в тандеме...
Первое "вхождение во власть" в рамках и.о. - исполняющего обязанности президента, за каие такие заслуги такая честь???
За особые заслуги, в то время как Ленинград (город Святого Петра) ПЕРЕЖИВАЛ "ВТОРУЮ БЛОКАДУ" - из-за неразберихи Перестройки городу грозил голод и распределение по талонам, как гроссмейстер служил Родине и обществу - гражданам России - "потерял" полбюджета "блокадного" Ленинграда - вот такие вот заслуги... герой стал и.о. президента в первый раз, а теперь неблагодарные граждане России и стар и млад - ВСЕ вышедшие 115-85 тысяч только в Москве, не говоря о протестующих ПО ВСЕЙ РОССИИ напомнили нашему герою гандонов, неблагодарных резиновых гандонов...
>"Ваши белые ленточки почему-то напомнили мне презервативы"
- узурпатор власти сказал своё слово. В пятый раз... лидер...
Берег левый (Справедливая Россия), берег правый (Правое дело)
Мы стоим у переправы...
rbc.ru/rbcfreenews/20111215153533.shtml
Стойте! Стойте! Я открою Вам секрет, стойте...
Сейчас я Вас научу играть и выигрывать не просто без ферзя, а ВООБЩЕ с одной пешкой и королём!!
Да, чёрт Вас всех возьми, именно я так и хотел сказать с одной лишь пешкой и королём...!
Ну что заинтриговал вас??? Вернитесь за шахматные доски дорогие мои васюкинцы, никому, это действительно мой главный секрет... С ним вы будете сильнее любого игрока, гроссмейстеры любого уровня падут ниц перед вашей великолепной игрой... дойдёт до того, что ПРИДЁТСЯ ПЕРЕНОСИТЬ СТОЛИЦУ В ВАШИ хм.. т.е. НАШИ, дорогие мои товарищи - В НАШИ С ВАМИ ВАСЮКИ, затем переименовать в Васюки для солидности в Нью-Москву, а Москву в Старые Васюки...
Расставили фигуры? Прежде чем начать, я хоччу чтобы вы подумали варианты моих обходных манёвров, с помощью которых я могу одержать победу над вами... А я в свою очередь обещаю вам ДАЖЕ БОЛЬШЕ - я буду играть с завязанными глазами, на пристани я видел как раз очень качественные красивые завязки для глаз - я сейчас попрошу своего ассистента принести одну такую, он там катается на лодках, одну секундочку, все ДУМАЕМ и ФИКСИРУЕМ СВОИ ХОДЫ. ТОВАРИЩИ!!"
Через два часа, негодующе и бормоча себе под нос...
Вот болван! Ну ничего нельзя доверить! Запереть деньги кассы в моём командорском столе игровой комнате клуба... и ещё при этом умудриться потерять ключь от стола... Вот болван!!...
Стойте! Стойте! Вы же все видите что я вернулся! ну подумайте сами, если бы я не был настоящим гроссмейстером, зачем бы я тогда возвращался? За игру товарищи! За игру! Шахматы решают всё!
Кстати, товарищи, никто не видел, я тутнедавно обронил ключ от моей банковской ячейки в Цюрихе, я там хранюшахматную переписку с Ботвинником, простоенький такой ключ, никто не видел?
Ну да ладно, давайте сконцентрируемся на игре! Кто-нибудь, дайте мне булавку, люблю при сосредоточенном обдумывании ходов что-нибудь держать в руках... Вот Вы, у Васпревосходная заколка с камешком, не одолжите ли мне, уважаемому гроссмейстеру, её только на этот сеанс непревзойдённой игры, ведь я играю только с королём и пешкой, будьте любезны...
Незаметно вскрывая замок в столе, слегка выдвигая ящик стола, чтобы не засветить деньги... - АХ!!!
Денег нет, а на дне ящика стола только одна бумажка-записка...
"Дорогой гроссмейстер!
Искренне ценю нашу дружбу,
попытаюсь сохранить её в разлуке,
ключ, вспомнил, лежит под цветочным кувшином на подокольнике клуба
деньги... на них мне пришлось купить билет и начать скитаться,
просто не стал расстраивать Вас столь примитивным их распоряжением
и потому сказал, что забыл их в столе...
Не ищите меня и не поминайте лихом!
Ваш шахматный ассистент, Киса Воро-
бьянинов."
- ну Киса... ох...
- так вон оно что!!! Ребята нас облапошили мерзавцы-мошенники!!! Вяжи его!
- Стойте! Вы же не знаете всего! Стойте! Я знаю все секреты Я всё знаю! Я всё вам сейчас расскажу!
Дело было так... успокойтесь! Так вот... ах да, возьмите булавку с дорогим камушком, товарищ! Я честный гроссмейстер, а никакой-нибудь там...
Так вот... в своей переписке с Ботвинником, он упомянул, что с ценными игровыми комбинациями он отправит мне своего ассистента лично... я и не знал, что этот мерзавец будет выдавать себя за этого самого настоящего ассистента... При этом он шантажировал меня... самым бестыжим образом... у одного очень известного шахматиста, имя которого я из элементарной порядочности называть не буду... ПРОПАЛ ПОРТФЕЛЬ, в ктором он хранил ценые бумагами на несколько миллионов....
Так давайте сделаем перерыв, товарищи! Кто принесёт нам всем что-нибудь перекусить? А то немного пересохло в горле, приходится давать лекцию на всю аудиторию, товарищи... перерыв!
С уважением.