От Олег Н Ответить на сообщение
К Семен
Дата 25.09.2011 17:01:44 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Война и мир; Версия для печати

Полтавченко: Рокировка Путин-Медведев мне импонирует

Полтавченко: Рокировка Путин-Медведев мне импонирует

gov.spb.ru. Георгий Полтавченко САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 сентября. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко поддерживает рокировку первых лиц федерации. Об этом он написал сегодня у себя в Twitter.

Одна из читательниц микроблога градоначальника задала ему вопрос: "Георгий Сергеевич, можете прокомментировать главные политсобытия? Была ли для вас неожиданной рокировка Путин-Медведев?"

Очевидно, Полтавченко настолько понравился вопрос петербурженки, что он ответил на него двумя разными сообщениями: "Она мне импонирует" и "Мне это решение нравится".

Еще один пользователь Twitter под ником @sheff_44 сразу же поддержал губернатора словами "Отличное решение! Я полностью поддерживаю решение Дмитрия Анатольевича! Владимир Владимирович наш будущий президент!". На это Полтавченко одобрительно ответил "Правильно!"

Напомним, накануне стало известно, что на съезде "Единой России" в Лужниках президент России Дмитрий Медведев согласился возглавить список "ЕР" на выборах в Госдуму. Кроме того, Медведев заявил, что "с учетом предложения ко мне возглавить партию "Единая Россия" на предстоящих выборах в Госдуму и заняться партийной работой, было бы правильно, чтобы съезд поддержал кандидатуру Владимира Путина на должность президента страны".

http://www.rosbalt.ru/piter/2011/09/25/893650.html