>Практически у нас на глазах происходит КАЧЕСТВЕННАЯ ЭВОЛЮЦИЯ ЭНЕРГОИСПОЛЬЗОВАНИЯ. И вот в чём тогда мерить прогресс?
Ну это Вы преувеличиваете. Причем ЗЛОнамеренно.
Ибо страшно далеки Вы от народа и его реальной жизни. Оно и понятно. Я, директор собственного отлаженного предприятия, имеющий возможность неделями на нем не появляться, сознательно сделавший свою работу в интернете своей основной бесплатной работой, - принципиально не способен сравниться с Вами по потоку текстов. Это надо иметь под рукой целую группу, готовящую тексты от ника А.Решняк.
Типичная скорость набора уже сформировавшейся мысли 1 знак в секунду. Ну чуть больше, чуть меньше. Не принципиально. И это тогда, когда думать уже не надо. Все продумано, все пишется на одном дыхании.
Проанализируйте свои тексты на предмет, когда Вы спите, едите, думаете, ходите в туалет, спите с женой и просто зарабатываете на жизнь. Вам элементарно некогда зарабатывать на жизнь и даже думать.
В некоторые моменты Вы выстреливаете тексты, как из пулемета. Плотный огонь, чтобы никто головы поднять не мог.
Я согласен, что возможен переход в другое измерение времени. Сам в этом состоянии оказывался. Вокруг меня события как в замедленном кино. Я вижу минимальные движения, я способен уловить, куда и когда отскочит от бугорка на футбольном поле мяч.
Но ни мяч, ни клавиатура вместе с нами туда же не переходит. У клавиатуы нормальная постоянная времени. Можно набирать тексты в 2-3 раза быстрее. Но не в 20-30.