И как Вы собираетесь лишить власть легитимности? Как ежиками статъ?
Прибежали мышки к сове и говорят: Сова, помоги, нас никто не любит, кошки обижают, люди гоняют, как нам дальше жить? Сова отвечает: Мыши! Вам надо срочно стать ежиками – ежиков все любят и молочко им наливают! Мыши пришли в полный восторг. Ура! Ура! Ежиками! Нас все будут любить! Через пару часов эйфория прошла и возвращаются они к Сове: Сова, а как нам ежиками стать? И ответила им Сова: Прошу не путать! Я стратег, а не жалкий тактик!
Примем, что Вы и Игорь начали агитировать за бойкот. Кто Вас послушает? Я нет. Большинство даже на здешнем форуме - нет. Максимум Вас послушают 20% избирателей.
Другой вариант. Я начал агитировать за обязателный приход на выборы и голосование за КПРФ. Максимум меня тоже послушают 20% избирателей. Конечно, в реальности и у Вас и у меня будет меньше.
Что будет в первом случае?
Ходят на голосования 50%. В реальности за Путина голосуют 20%, за КПРФ 20%, за остальных 10. Власть накидывает 30% бюллетеней и получает 62% за Путина.
На этот раз придет 30%. Не придут противники Путина. Власть накидает 30% бюллетеней и выведет явку 60%. Накидает за Путина. За Путина будет подано 83%. Выборы будут признаны состоявшимися.
В моем случае будет следующее. Придет 70%. Власть накидает за Путина 20%. Итого за Путина 45%, за КПРФ 45%. КПРФ сможет активно блокировать антинародные законы. Выборы будиут признаны состоявшимися. Если мне удастся повести за собной 30%, то уже победит КПРФ и она сможет много сделать для победы Зюганова. Если Вам удастся повести за собой народ, то явка будет 50%, за Путина будет 90%. Ни один обыватель и не подумает о нелегитимности Путина.