От Artur Ответить на сообщение
К Александр
Дата 16.07.2011 00:20:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Теперь ясно, где ваши аргументы против марксизма рождаются...

>>Когда два человека выясняют отношения некрасиво и очень буржуазно поливать грязью одного из них.
>
>Буржуи народ занятый. Им поливать некогда. Они дело делают. За них идеологическая обслуга поливает. Марксисты например. Покровский воспринял хамские наскоки Дурги слишком близко к сердцу. Нервы на него тратит. А зря. Особенно после инсульта. Все равно что обижаться на попугая, который тебя дураком обозвал.

>>За столько времени общения на форуме, Дурга лично у меня не оставил плохого впечатления.
>
>Рыбак рыбака видит издалека.

Меньше бы вы по девкам бегали - вам бы не мерещилось всякое ;-)

>>да и лично вы бываете гораздо аутентичнее и доказательнее, когда просто хамите. Нет у вас аргументов против марксизма, хотя вы во многом лучше самих марксистов знаете исходники :-)
>
>Сколько ни говори "Халва-халва во рту слаще не станет". Обратное тоже верно. Сколько ни говори "нет у вас аргументов", аргументы никуда не деваются.

здесь главное было насчёт аутентичности ;-)

>>Я собираюсь на днях защищать марксизм именно как технарь - посмотрю на ваши аргументы.
>
>А я вот собираюсь с девками в кабаках отплясывать. Потом обменяемся впечатлениями. :)

Я давно уже семейный человек, воспитываю нескольких детей. Рассказать вам о воспитании ?

>-------------------
> http://www.orossii.ru