Re: Очень хорошо!
Привет
>>Если бы хоть что-то здесь прозвучало, хоть какая-то цитата во имя которой был кинут об стенку "Капитал" возможно было бы вести разговор, стала бы хоть понятна позиция. А так - напустил тумана, написал что читал, да тебе не верит - не видно, чтоб написанное в книгах было хоть как-то понято.
>
>Ребенок ты еще.
Чванство прекращай. Оно здесь неуместно.
>Когда я за годы присутствия на форуме продемонстрировал знание вопросов, вообще мало кому доступных для понимания просто по причинам физико-химико-инженерно-биолого-математической неподкованности, то зачем мне, спрашивается, наводить тень на плетень в вопросе о чтении основоположников марксизма.
Объясню.
Делаешь ты это из чванливого легкомыслия смешанного с шапкозакидательством характерного для технарей. Последние часто путают понятие "инженер-физик" с понятием "умный человек".
- Считаешь гуманитарные науки гораздо ниже естественных, себя - гораздо выше гуманитариев всвязи с чем считаешь, что изучать ничего не надо а можно валять от печки самому что хочется, а другие должны разинув рот слушать.
- Это кстати характерная для технарей черта, когда они пытаются все делать сами вместо того, чтобы посмотреть, кто что и как делал до них. Всё по той же причине ощущения себя пупами земли.
- Знание специфических вещей неизвестных другим создает у человека ласкающее его эго впечатление, что он типа, умный, а на самом деле это всего лишь знание некой профессиональной специфики. Соответственно в других вопросах он неосведомлен, а ведет себя как полный мудрец. С печальным результатом, кстати.
>Надо просто понимать, что если бы я был врагом страны, атакующим Капитал, то я бы был изощренным специалистом по Капиталу. От меня бы цитаты отлетали бы во все стороны. Вы видели, как я уверенно работал по лунным темам, которые требовали широких и глубоких междисциплинарных знаний.
Ты не враг страны, тебе просто, вобщем, плевать. Живется тебе неплохо. Хочется, возможно, реализовать СВОИ идеи, вместо того чтобы добиться РЕЗУЛЬТАТА. Исключительно из соображений того-же эгоизма и самовлюбленности. Доказать самому себе, что круче Сталина и Маркса. Отсюда обсирание оных и примитивный зигхайль как суперидея.
>Неужто Вы думаете, что человек меняется на свою противоположность при переходе от темы к теме?
Нет, просто ты вышел из технической сферы, не позаботившись о правильной оценке своей компетентности в новой сфере.