От А. Решняк Ответить на сообщение
К А. Решняк Ответить по почте
Дата 18.10.2011 13:31:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Ритуально-консенсусное убийство Джона Кеннеди подонками-аферистами Лунадрона.

Главным объявленным подозреваемым в убийстве "киллером" тогда был объявлен Освальд Ли Харви - человек, рождённый в США, эмигрировавший в Советский Союз (некоторое время с 1959-1962г. жил в Минске), затем вернувшийся обратно жить в США.

Тем самым подчёркивается, что убийство Кеннеди было напрямую связано с афёрой Лунадрона, Кененди единственный кто был против обмана американского и советского народа - фактически обмана всего мирового сообщества и что преступная администрация Советского Союза была в сговоре с американской такой же преступной частью администрации.

Даже на документальной плёнке и протоколе осмотра машины президента Джона Кеннеди отмечается НЕСКОЛЬКО СТРЕЛЯВШИХ В НЕГО СТОРОН (убийц). И поэтому это убийство можно назвать настоящим РИТУАЛЬНЫМ убийством, символизирующим сам заговор по афёре Лунадрон.
Наряду с прямыми соучастниками - США и СССР, в число соучастников попали фактически все администрации стран Джей-7 (группы-7). Ведь технически (госэкспертиза и проверки) Лунадрон легко вскрывается даже неспециалистами-любителями и любая сторона-страна, обнаружившая подлог ОБЯЗАНА БЫЛА ПРЕДСТАВИТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ПРАВДУ. именно поэтому убийство было КОНСЕНСУСНЫМ, в сговоре всех преступных администраций или обще - РИТУАЛЬНО-КОНСЕНСУСНЫМ (свидетели слышали шесть (6) выстрелов), где главный подозреваемый убийца американо-советского гражданства=соучастия, помимо ещё 4-5 стрелкой с других сторон прямо как на наложенной карте Европы на карту Далласа (с юга "Итальянский" стрелок, "Британский" с северо-запада, "Французский" с юго-запада и "Немецкий" с севера - можно посмотреть по рекогносцировке места убийства в Далласе).

Почему подонками-аферистами? для массонов это слишком наивно неэтично, такое могли совершить только подонки-аферисты да ещё в сговоре, более того одна часть подонков-аферистов к тому же убила главного конструктора по космосу Сергея Павловича Королёва, чьё имя просто невозможно запятнать таким чудовищным подлогом - человека-легенду настоящего космоса убили...

Да дикие времена были в то время... страшное время лжи, обмана и терании... И совсем другое время сейчас. Политики все обладают честью и совестью, если что-то где-то сплоховал или зарвался, заплыл за буёк, сразу сами уходят в отставку, поставь таких на место Кеннеди и они также свято будут охранять правду для граждан, совершать свой гражданский подвиг.

Юрий Михайлович Лужков фактически тоже совершил свой гражданский подвиг - сам мужественно ушёл в отставку и чтобы некоторые поняли правильно сделал мастерски театрально так, что как будто бы его "сняли".

(как вырабатывалось решение - отдельная история, собрал ЮМ на планёрку и дал приказ выдумать повод чтобы уйти, никто из своих репу чешут никак... В.И.Ресин былообрадовался, говорит "придумал!", "Захожу бывает к мэру со своим мнением, а ухожу с его". Нет, не катит, забраковал ЮМ, этого недостаточно, ты и так по распорядку обязан выходит с моим мнением. Тут зазвонил телефон и какой-то Масяня побежал брать трубку, затем вернулся, говорит "Кремль звонил". "И чего хотят?"
"Говорят, чего так поздно в мэрии свет горит и орёте, спать москвичам мешаете, ну я им ответил мол у нас тут мозговой штурм". "Да ты чё?! Знаешь кто это звонил нам?" - "Вот и они мне тоже, да ты чё...да ты чё", ну я им "ничё" и сказал, чтобы не отвлекаться... А вообщето идея хорошая... Федералы на м как раз и помогут! Вобщем спектакль удался на славу! Великолепная отставка как в самом настоящем демократическом обществе... самоотставка замечу мужественного человека не то что некоторые кое-кто)

И вот думаю, только бы колбасу в Крыму не стал выпускать, пчёлы так пчёлы - пожалуйста, только не колбасу, только без колбасы.
А вот теперь даже наоборот, заглянул в будущее а москвичи и другие граждане на дешёвых аэробусах массово ездят в Крым и привозят оттуда знаменитую колбасу "Лужковская" из высококачественного сыровяленного мяса, вымоченная в вине, великолепный продукт и по самой демократичной доступной цене, прямо все в разговорах так и говорят "Ооо... да... каждый год по несколько раз ездим в Крым и обязательно берём домой с запасом знаменитую "Лужковскую" колбаску... прямо как один из символов Крыма наряду с Чёрным морем... помнится за колбасой электички в Москву ездили ("набитые колбасой электрички"), а теперь в Крым аэробусы летают...".

Теперь ритуально-консенсусные созидатели радуют своим трудом-творчеством своих пчёл и граждан, демократия гуманна и добра, даже отставки воспринимаются как благо освоить другие многочисленные вершины мастерства! Кто ещё раз предложит В.В.Путину трёхкратному покорителю президентского Олимпа снова банальный пост президента - тот просто подонок и аферист, враг ВВП одним словом и таким не место в Единой России, моей жалкой фантазии хваило на Министерство Легализации Монополий (МинЛегМон) - у нас полно и талантов и самородков не оскудела земля русская - гражданские предложения... а опаскудить Землю увольте, нельзя, Истина моментально восстановит гражданскую гармонию.

Смотрю в зеркало и с чистой совестью тоже ухожу в отставку, буду простым гражданином, буду ездить в Крым за колбасой и на море.
Сдаю все эти бирюльки, полномочия, пойду работать простым дворником, удваивать ВВП в МинЛегМоне или как там его назовут, а пока где мой тут филосовский пароход?
Поеду в изгнание...

Или нет... Я передумал, лучше пошли все вон, истеблишмент или как там вас - все пошли вон!
Не вы, солдаты кремлёвского караула, делающие вид будто что-то носите без затвора - останьтесь, Не вы - Дума, думающая что вам позволено за граждан определять срок полномочий наймитов не над собой, не Вы, сенат - столько денег уплатившие за кожаные кресла наверху, не вы, партия "ер" или хер пойми что - кому-то надо будет ещё формировать Гражданский Союз, не Вы и вы - премьер и правительство останьтесь, нам ещё удваивать ВВП, все остальные прошу...

На пароходе так уж и быть кататься будем позже, а в отставку всё-таки ухожу, да, теперь нет у вас доктора Зло, номер два - садитесь в кресло... буду больше времени уделять семье, женским ангелам, воспитывать минимэ... всё я уже в отставке. До свиданья!

С уважением.