От ИНМ Ответить на сообщение
К Sasha Ответить по почте
Дата 17.12.2001 12:51:09 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Ре: очень интересная...

>Привет!

>Сценарий очень похож на Елцинскую деревню. Это наиболее вероятный на сегодня сценарий. Если власть удержит Московская элита. Я в своем постинге нарисовал почти тоже самое (я не читал эту статью Орлова). Но есть еше Сталинская или Пиночетовская деревня, Сталинская или Пиночетовская крепость.
>Главный вопрос, как взять власть. Мне кажется, что единственная возможность - легальным путем через голосование. Смута будет катастрофой (хотя кто знает).
>Между тем выход для Росии есть - развитие технологий. Даже при умеренно открытых границах. Социализм имел сушественное преимушество поскольку позволял меньше тратит на потребление и больше на развитие. Если бы Хрушев не повернул руль, мы бы может быть уже были бы мировым лидером в технологиях. Обшая тенденция по росту технологий была в нашу пользу. Мы уже почти догнали Америку по многим аспектам науки. Если бы не откат в пользу дегенерируюшей элиты (начал его кстати Сталин - настроил домиков академикам) мы могли бы меньше тратя на потребление, все больше и больше тратить на науку .... Беда Сталина в том, что он не осознал будушего значениия науки. Берия, вот понимал. Ден Сяо Пин понял.

>Посмотрите на Китай. Они уже публиковаться стали в достаточно крупных журналах. Как блестяше они решили проблему конкуренции с Западными товарами. Пол Италии завалено их ширпотребом.

>Как нам убедить Путина? Да и возможно ли это?

>С уважением!

Никак н возможно. Пора перестать колебаться в отношении этого выродка от КГБ. Гнилой подлец, но, как всегда, гниль может быть пострашней топора.