|
От
|
Товарищ Рю
|
|
К
|
Sasha
|
|
Дата
|
13.12.2001 20:15:37
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Это имеет больший смысл, чем вы предполагали заложить
>Привет!
Здра!
>Как я понимаю, здесь большинство склоняется к Сталинской крепости (как это было до 1991 года), но тогда все повторится (хотя не очевидно) или же просто Москва не даст развится этому сценарию. Ведь уровень жизни в нынешней Москве сопоставим с уровнем жиени в Италии. До этого москвичи (те кто активен) жили хуже. Поскольку в их руках власть - захотят ли они снова делится с Ивановом? Сейчас по сути вся нефть России принадлежит Москве, где усУешно строится остров золотого миллиарда. Если Вы думаете, что это опять мой пунктик, то ошибаетесь. Это реальность. В 18 раз отличается уровень жизни в Москве и Дагестане.
Давайте всерьез разберем ситуацию (может, в отдельной ветке), когда вся "остальная" Россия является колонией Москвы в классическом и неоклассическом (неоимпериалистическом) варианте. Что может это подтвержать, что опровергать? И имея на руках исторический опыт борьбы с колониализмом, какой выход вы (ну, и остальные тоже, разумеется) можете предложить для разрубки этого узла? Учтите при этом, что "мировой системы социализма" как дестабилизирующего фактора в наличии уже нет и, видимо, не будет. Ну, и конечно, то, что противники тоже не дремлют и вряд ли пострадают на почве "расслабухи", как англичане в том же Персидском заливе.
>Я в свое время постинг давал о будушем житии в России, если тамл не будет гражданской войны. Выход-то практически один - деревня. Мы (наш труд) не нужны производителям нефти. Они покупают Западные товары или товары третьего мира.
С уважением