От Александр Ответить на сообщение
К Товарищ Рю Ответить по почте
Дата 10.12.2001 01:33:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

О вреде хамства.

>Насчет аферистов - это можно приберечь для страдающих падучей на этом же форуме (уважая старость, не буду озвучивать фамилий). По существу, у меня имелся реальный бизнес- и производственный план - и уж во всяком случае не вам заранее предполагать подвох. Что же касается "фасовки", как свысока рассуждает Паршев - ай-яй-яй, какие ж мы, блин, деловые, проработав делять лет на казенных харчах в таможенной школе!

Ну да, в таможенной школе как раз и учат защищать страну от вашего брата афериста. Работа у них такая, в этом дерьме ковыряться. Однако, объясните пожалуйста, если собирать автомобили в Белоруссии так выгодно, почему Вас колебет считает их Россия импортными или нет? Продавайте на запад! Что Вам в России медом смазано? Или прав Паршев и речь идет именно об обходе таможенных пошлин?

>Тем более, что пока никто не мог опровергнуть тот простой факт, что буквально по соседству все это - и много большее - прекрасно работает, чего и вам желает.

А вот мы посмотрим как оно будет прекрасно работать когда мы границу закроем.

>Так вам, значит, еще и глаза надо посоветовать промыть (или уши, если вышеупомянутый постинг вам супружница зачитывала перед сном; впрочем, я всегда удивлялся отсутствию привычки у россиян принимать душ по два раза в день).

А в Японии даже средства специальные производят чтобы мужа с утра пометить а вечером определить сколько раз в день он душ принимал. Так что Вы бы потише тут. Не ровен час, супружница на форум залезет да прочитает.

>Честь имею.

Скромнее надо быть, дорогой товарищь!