От А.Б. Ответить на сообщение
К Ростислав Зотеев Ответить по почте
Дата 07.12.2001 13:08:48 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Идеология; Версия для печати

Re: Вот ведь. Штурман-идеалист или штурман-прагматик? :))

>НЕ ТАК ! Если сложить Европу+Штаты с Африкой, Азией и Лат.Америкой и поделить на душу - совсем не так выйдет

Безусловно. Никто не спорит. Нам на западный манер жить - не по совести! Но на советский - тоже как-то неладно выходит...

>Моя позиция: 1)Большая часть меня устраивала
> 2)Против того, что не устраивало, можно было ЛЕГАЛЬНО бороться, вступив в партию. Чем и занимался, в отличие от нынешних рыночников типа
Гаврюши Попова или Аганбегяна, тогда ядрено
хваливших социализм, а ныне - также его шельмующих :-)))

Ну и как. Помог легальный метод? Или - надо ЛЕГАЛЬНО 90% "соратников" перебить, чтобы ситуацию поправить? :))

>3) Знакомы черт - лучше незнакомого: ему знаешь, как на хвост плюнуть ! ;-) Я к 30 годам как рыба в воде себя чувствовал.

?????!!!!!

>Так начинай срочно закон всемирного тяготения ревизовывать !!!:-)))

Уже! :)) С законом на описательном уровне - все в порядке. Рапортую! :))

>"Вы" - собирательное для сходно с тобой мыслящих, друже :-0

Нда? И кого ж ты, друг ситный, собрал? Любопытно посмотреть на сходных. :))

>А ты с 1914 бери, февраль 17-го приплюсуй - с чего, по твоему Николашку скинули ??? :-))) Хлеба вовремя в Питер не завез.

Мелко смотришь на проблему. Хотя, стоит отметить - и остальные с этой проблемой, власть ухвативши, не справились. Так что - сам понимаешь, "волюнтаризм" :))

>Ага, советская власть приватизировала детсады и закрыла заводы ! Ты че, друг, и впрямь не видишь, что это - СЛЕДСТВИЕ ОТКАЗА ОТ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ! Или, как всегда, ВАньку валяешь ?

Дык, друг, а кто отказался? И кто в первых рядах прихватизаторов оказался? Что-то больно простую картинку малюешь. Не так все было. Не таков выбор был.
К слову, в масштабах кремлевской стены и "семьи" - до сих пор "коммунизм" отстроен. Не находишь?

>Дык это просто, особенно для такого натуралиста, как ты !:-)

"Есть можно, но на вкус - "оно"" © крокодил-Данди :))

>Это - отдельный разговор. Закупали - фуражное, скотину кормить.

Кто его знает, что закупали. Теперь - и не разберешь, столько наплели "разоблачений" друг на друга. Все с правильными цифрами, что характерно. Я уж - лучче по результату оценивать буду. А результаты - хреновые.

>А пособить, как Англичане - Португальцам ???? :-))

Вот всерьез соберешься - мыль. Приеду помогать :))
Хотя - мне сдается - это тебе к нам придется ехать.
У нас - скорее кризис случится. :))

Да, а что там в Крыму с отделением и навым "караван сараем!" для крымских татар? Слышал - вроде они тоже самостийности захотели, ну, и Крым - их исконные земли, опять же. Так что - всем остальным - "кыш, захватчики".... Так это?