От А.Б. Ответить на сообщение
К Ростислав Зотеев Ответить по почте
Дата 04.12.2001 17:47:00 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Идеология; Версия для печати

Re: Ну-с, приступим. :)

>Не верю, грит Фома
>..................
>Ребята, найдите такого Фому,
>И эти стихи прочитайте ему !!!

>Я нашел !!!!!!:-))))

Доволен? :))

>Ты стрелки-то не переводи - какую туфту твой Сенин навесил??? При капитализме, де, товаров - море. Вот за то и получил.

А что, не так? Да и что пристали - не капитализм он как явление рассматривает, а "несбывшееся Марксово обещание" - как токмо убьем буржуя - уберем частную собственность на средства производства - так заживем!!! Ух как заживем!!!

Зажили. Тебя все устраивало/устраивает?

>А это, если не доверяешь статистике. А ежели и себе не веришь то тогда ты - папаша Мюллер ! ;-)

Я еще хуже :)) И статистике - не доверяю, когда она не мной считана и на неизвестном мне материале "фактическом".
Ну - недоверчивый я партизан :))

>А по-моему, это тень-на -плетень, наводимая Вами.

Это что за "вами"? Я еще не раздвоился! Или это штурман "в позу обидевшегося" стал? :))

>Голодные в мусорных баках рылись ????

Хм. А на период с 18 до 30 года как? Не було такого? Или - другим счет предъявим? Преселекция - нехорошо!

>Дети рахитичные и беспризорные по улицам шастали?????Ежели это - "несущественно", то я извиняюсь....

А это что, опять "царизм" виноват? Или - советская власть к такому привела?

>А куриного мяса в Крыму и вокруг было - завались. И в Пятигорске тож.

Угу. А тушенки - по заказам. В поход - весь год собирали запас. До того доходило, что сами пробовали изготовить.
Ну - про закупки зерна - сам знаешь. Так что - не все гладко. Было лучше чем сегодня, но, не исключено, что хуже чем вчера.

>Говори - да не заговаривайся: когда в статистику брак считали ????

Сдается мне - нередко. Фактов - не дам. От ощущения - можешь отгородиться. :)

>А мне он тож не ндравится - однако местный я ! Свергать придеца !

Хозяин - барин. :)