|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Ростислав Зотеев
|
|
Дата
|
04.12.2001 17:13:53
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Идеология;
|
|
Re: Так вы, стало быть, касками драться? :))
>См статистику по потреблению мяса, масла, молока и т.п. при социализме и сейчас.
Хм. Статистика говорит - нет проблем. А реалии? :) В общем - многие проблемы распределения снимались "своим" продуктом.
И, что-то мне говорит, что "спасибо за сытую жизнь" - это только город мог говорить. Ну, да ладно. "Не хлебом единым.." - помним? Или это "не существенно" с точки зрения истмата?
Давай определяться.
>Ты голодным ходил????
Нет, я и сейчас не голодаю. Что с этого? Мне должно стать стыдно?
>Осознал, что туфту порешь ???? Извиняйся !!! Три раза ку !!!!
Ку-ка-реку - это потом будет. Три раза "ку" - это малиновые штаны, если память не изменяет :) Ты что, на эстраду собрался?! :))
А если серьезно - не туфта это. Просто - неосмысленная вами часть проблемы.
>А - и не мирились ! Все придумывали разные штуки, чтоб улучшить ! Фабрики комбикормовые строили, птицефабрики.
А результат как? Что он говорил?
>Но... первые были, придумывали ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЕ ШТУКИ , трудно это, ученый ;-)
Трудно, кто спорит. Но "взялся за гуж...", взялись? А "не справился с управлением" - кто виноват? И то - помогало вам что в статистику весь вал шел, хотя товаром можно считать лишь то, что ТУ соответствует, а брак считать... ай-ай...
>Завсегда - вот только или ты в Одессу приезжай и или мне билетец на Москву организуй: чтоб туда и обратно ! А так - оказии ждать придется...
Почем билетец? :) Что-то меня не тянет к Кучме. Не ндравятся мне евонные порядки. :))