|
От
|
vld
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
11.08.2011 10:39:49
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Некоторым неймется...
>>Да запросто, будем лопать мелассовый сахар, да и весь американский пишепром держится, например, на кукурузном сиропе (сахаре).
> пр пищепром а вы пр нас, внимательней.
Не понял, вы ж писали что на рафинированном сахаре пищепром держиться, так вот амерский пищепром (в кач. примера) - вполне себе на другом сахаре держится - кондитерские изделия, газировки и проч.
> А что за зверь мелассовый сахар и что его низя рафинировать?
Обычно так называют тростниковый сахар весьма низкой очистки, а также вообще сахар низкой очистки, т.е. сахар с патокой (мелассой). Некоторые считают что он гораздо полезнее рафинада. Модный коричневый сахар с натяжкой можно назвать мелассовым сахаром.
>>Не слыхал, скорее всего действительно "якобы".
>из не слыхал как перешли к скорей всего?
Знаете, но если мне скажут, что якобы Луна местами состоит из сыра, то я отвечу "не слыхал, скорее всего, действительно якобы". Не представляю себе механизма "вымывания" сахаром кальция.
>мало ли где сахар.
Так речь о рафинированном.
>Да уж раскопки точн не идут ни в какое сравнение с мед статитсикой нынеживущих.
Не идут, но выводы сделать позволяют - ибо что не череп - то кариесные зубы. Настораживает. Фильм был целый про открытие этой культуры Нью-Мексико.
> Токо вот все одо передовая медицинв никак не справится с зубными хворями
Ох, не будем о грустном, у меня завтра визит к стоматологу.
>Нос и весь жкт... Может что еще, больше ничего не припомню
А-а-а, ну эт мы знаем, чего ж нетрадиционного - обнаковенная окологдетойога.