От А. Решняк Ответить на сообщение
К А. Решняк Ответить по почте
Дата 26.09.2011 10:41:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

На выборах 2012вместо байского режима отдаю голос за Алексея Леонидовича Кудрина

Это тоже один из немногих людей в администрации имеет мужество разъяснять опасность байских режимов и преступный привод некомпетентных людей только из лояльности, единственный (один из немногих) настоящий профессионал экономист да ещё с опытом и знаниями, где кто напортачил и что исправить.
На выборах президента 2012 между демократично представленными кандидатурами: В.Путина от ЕР, беспартийным Путиным В. и В.В.Путиным от ЛДПР-КПРФ - отдаю голос за Алексея Леонидовича Кудрина.

Ценный общественно-политический ресурс ВВП (сам он себе не принадлежит (не имеет морального права), только куда Родина направит) уже давно гражданам РФ надо перемещать куда-то вверх - избирать на союзном уровне, возглавить чего-нибудь международного или промышленников, которые в рамках ТНК обязаны, кстати, становиться-расти международными, чтобы их не съели, слабых бьют так сказать и поэтому свобода при демократии должна быть сильной.

Дураки и дороги как две давнишние беды уступили своё место другим двум бедам: обнищанию населения планеты от диких монополий и некомпетенщине, которая не в силах ввести налог на сверхдоход от монополии.
Профессионалы экономисты могут ввести монополии в цивилизованные нормы и тем самым спасти их от демонополизации ивосстановить тем самым баланс распределения прибыли в обществе - вернуть население мира из позорной нищеты в благоденствие.

С уважением.

СМИ: Кремль обманул А.Кудрина, обещая ему пост премьера после выборов

Министр финансов Алексей Кудрин не собирается работать в правительстве Дмитрия Медведева из-за того, что Кремль не сдержал обещания назначить А.Кудрина на пост премьера после выборов. Об этом пишет газета "Коммерсант".

"Он (А.Кудрин) очень хотел возглавить правую партию и как идейный, авторитетный человек теоретически мог сделать хороший проект. Его туда не пустили, пообещав пост премьера при следующем президенте. Но теперь премьером будет сами знаете кто", - сказал изданию информированный источник.

Также собеседник издания сообщил, что другим очевидным чиновником, который не войдёт в новое правительство, является вице-премьер Виктор Зубков. В качестве причин ухода называется его пенсионный возраст (В.Зубкову уже 70 лет) и собственное желание.

Сотрудник кремлёвской администрации в беседе с корреспондентом издания обратил также внимание на то, что господин В.Зубков остался председателем совета директоров "Газпрома" вопреки президентскому указу о том, что госчиновники не должны состоять в советах директоров госкомпаний. "По Зубкову решение уже принято, поэтому он и остался в "Газпроме"",— объяснил собеседник "Коммерсанта".

Напомним, 24 сентября на съезде партии "Единая Россия" Д.Медведев предложил В.Путину баллотироваться в президенты РФ на выборах 2012г. Нынешний глава государства заявил, что, возглавив федеральный список "Единой России" на думских выборах, сам он сосредоточится на партийной деятельности и работе в правительстве.

После этого Министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что откажется работать в правительстве в том случае, если премьер-министром станет Д.Медведев. "Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, не позволяют мне идти в это правительство", – сказал глава Минфина.

top.rbc.ru/politics/26/09/2011/617263.shtml