>>>Вы обладаете прихотливым чувством юмора.
>>
>>Эт точно. КВН с 60х годов.
>
>>>>На поле креационизма я с Вами упражняться не буду. Молитесь без меня, ладно?
>>>
>>>Я повторю вопрос ладно - где я упоминал Бога в своём сообщении http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/310406.htm ?
>>
>>Зачем упоминать впрямую, все и так всем видно.
>
>Ничего не видно. Покажите где вы это увидели - может это вам показалось ?
>Понимаете, что получается - я такого смысла, о котором вы говорите, точно не вкладывал. И тогда получается, что вы в моих словах увидели то, чего там нет. Это уже интересно
Какова цель Вашего с Игорем демарша? Разве не доказать, что биологическими процессами управляет Божественный дух? Именно это. На основе совершенно неверной и примитивной аналогии с вычислительными системами вы посчитали информационную емкость генома в двоичной информации и радостно начали муссировать ее недостаточность для кодирования развития биологического организма. Вот тут и торчат уши Бога. Я же показал другой подход к определению информационной емкости генома, соответствующий современным представлениям и имеющимся экспериментальным данным, не требующий привлечения гипотезы Бога. Вопрос исчерпан? Кстати, я вчера имел интересную беседу с биологом, сотрудником Института Цитологии и Генетики СО РАН. У них, конечно, много технических, организационных, меньше финансовых проблем, и никаких кризисов парадигмы. Оказывается "генетическую эпистемологию" Ж.Пеаже, которую я упоминал в разговоре с Игорем, они называют "генетической эпистемологией" Ковалевского, приоритет принадлежит мужу Софьи. Вот примерно так.