От Alex55 Ответить на сообщение
К С.С.Воронцов Ответить по почте
Дата 18.03.2011 08:07:59 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Идеология; Школа; Культура; Версия для печати

Удивительное впечатление

>>Я никогда не поддержу простую ругань власти. Сломался автобус - виновата власть. Вот у нас стиральная машинка вышла из строя - власть виновата? Да нет, 20 лет отслужила, как раз в 1991 году ее купили. Хотя если провода подпаять, может, и заработает.
>А это не ругань власти, а оценка ее деятельности. Безоглядное внедрение ею рыночных механизмов во все сферы без оценки социальных последствий нельзя признать рациональной деятельностью. Модели общества, которое сложится в результате таких действий, у власти нет.
Уважаемый С.С.Воронцов!
Вы написали общеочевидное. Настолько общеочевидное, что я не задумывался на этом Форуме над выражением этих мыслей - они и так всем понятны.
Но вот прочел это у Вас и поразился тому впечатлению, которое произвели на меня Ваши слова.
Это как после долгого вынужденного общения с сумасшедшими встречаешь нормального человека.
Вот только насчёт отсутствия у власти модели общества, я не могу с Вами согласиться. Просто эта модель настолько неприглядна, что лучше "реформаторам" притворяться дураками и изображать отсутствие модели.