>"Единые стандарты" касаются бюджетной школы. Частных привилегированных школ они не касаются. Надеюсь, Вы это понимаете.
Единые стандарты касаются учебных планов, рабочих программ и аттестатов. Вы себе представляете судьбу неаттестованного вундеркинда?
>>Ну только разве что в английскую. Если государство не выполняет своих обязанностей, то надо мочить такое государство , а не пытаться выполнять его обязанности.
>
>Для Вас государство это нянька. Без жесткой опеки Вы безынициативны и беспомощны. Именно поэтому, что бы с Вами не вытворяло "такое государство", оно в полной безопасности. Заслуга школы в этом тоже велика.
Я Вам больше скажу, для меня и будильник - нянька, и он нянчится со мной, дабы я вовремя просыпался. А вот если бы я был небезинициативным и небеспомощным, то я бы просыпался в нужное время без будильника... Не, может Вы сами и просыпаетесь без будильника, но Ваше желание не исправить будильник, а в принципе отнять его у людей вызывает определенное отторжение, знаете ли.
>>>"Простого человека" Вы желали бы поставить в жесткие рамки первой попавшейся "по месту проживания" районной школы со всем набором имеющейся на сей день директивной формалистики.
>>Именно, при том именно на формалистику и уповаю. Сказки про продвинутых родителей и организацию педсоветов оставьте детям.
>
>Я вижу министерство может делать с Вами все что пожелает. Даже не глина - пластилин.
Именно, иначе можно сказать - член социума, а не свободный атом.;) Но вообще-то, по факту, не подскажете, кто в этом вопросе тут у нас является проводником реформ от ликвидационной комиссии, Вы или я?
Re: Это не... - Кравченко П.Е.08.03.2011 12:13:28 (51, 495 b)