От Александр Ответить на сообщение
К Alex55
Дата 22.02.2011 21:56:26 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Идеология; Школа; Культура; Версия для печати

А Птолемея я случайно не боюсь?

>>Ваша проблема в том, что у вас с реформаторами одна логика - буржуазная. При чем реформаторы, по крайней мере умные, симулируют, а Вы верите совершенно искренне.
>Вот позиции, которые отличают мою логику от буржуазной и объединяют мою логику с марксистской.

Логика Маркса буржуазна. Если вы с ней объединились, то отличаться от нее не можете.

>Эти позиции просты и понятны каждому, даже жулику.

Это детский лепет. Особенно умилило "интересы- это осознанные потребности".

>>По этой причине и сотрудничество с вами бесполезно. Вы соглашаетесь с выводом, но не можете принять модели современной науки, с помощью которых эти выводы делаются. Вы не способны делать правильный вывод самостоятельно и не можете научить этому других. Наоборот, навязываете им те же буржуазные модели, которые в ходу у реформаторов. Ваше согласие конечно приятно, но бесполезно.
>Как симулянты от религии прикрываются от оппонентов-материалистов непостижимостью бога, так вы прикрываете свое нечестное поведение "моделью современной науки", будто бы недоступной мне, притом будто бы подымающей вас и надо мной, и над буржуазной логикой.

Куда уж чеснее - мечу тут бисер уже больше десятилетия. Кто хотел разобраться в научных моделях и понять - давно разобрались и поняли. Но дураки по-прежнему называют основанную на религиозных предрассудках буржуазную идеологию "материализмом", а науку "религией".

>В маркcистском мировоззрении такие субъекты распознаются сразу и безошибочно.

В марксистском мировоззрнии вообще принято метать кал в ученых, и просто честных людей, желающих добра своему народу. В буржуазном "материализме" народ лишь инструмент удовлетворения потребностей индивида. Служить ему могут только жулики, прикрывающие фразами о служении свои интересы.
-------------------
http://www.orossii.ru