От miron Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 13.05.2011 22:28:54 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс; Версия для печати

Если тот же, то возможны два варианта

>>>Вы меня знаете уже много лет. Зачем глупости спрашиваете?>
>>
>>Тот человек, которого я знал, не мог поставить Путину пять с плюсом? Либо Вы другой, либо ...
>
>Пока тот же самый. Ни разбогател, ни обрел должностей при власти.>

Значит, либо продался режиму, либо резко поглупел. Других гипотез не вижу

>Правда, прибавил несколько лет да седину в волосы. Но это - серьезная поправка.

>То, что я увидел за последние годы в системе науки и в системе Энергоатома, - ужас. Это - предательство. И Путину какими-то неведомыми мне ходами удается это предательство преодолевать, обезвреживать.>

Процитирую Александра. Лучше не скажешь.

Разве "Гитлер спрашивал у населения оккупированных территорийподдерживает ли его оно десталинизацию? Население низведено новыми европейскими хозяевами России до уровня фауны. В его поддержке продавшаяся евохолуям власть не нуждается. Президент разрешает фашистскому евросоюзу уничтожать независимые государства, Дума как в орде конину кушает - присягает на верность евросоюзу, принимая версию Геббельса по Катыни. Вопреки резделению властей и решениям Нюрембергского трибунала. А на народ западные господа публично плюют. Как в 1941 палицаев завели, вместо школ гей-парады навязывают и т.п. Все это им не нужно. Это делается чисто для демонстративного издевательства. Мы мол знаем что вам не нравится и все равно сделаем."

>Я теряюсь, как в этой обстановке вообще можно что-то делать без репрессий. Но ведь Путин делает. И я вижу результаты. Причем не по проблемам из телеящика, а по конкретным сложным вопросам, в которых компетентных людей крайне мало. Некоторые из которых я лично поднимаю, пытаюсь проламывать, в числе прочего через письма Путину. И вопросы решаются.>

Путин вроде бы одной рукой поднимает оптрасль, ад ругой пилит сук на отором отраслъ держится. Образование и науку. И ведь никто это делать не просил. Либо он предатель, либо Вы ду.ак. Извините.