|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
А. Решняк
|
|
Дата
|
24.06.2011 15:24:29
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Скажем нет тупому растащилову. Только чековая приватизация на всех граждан.
1. Дешёвые разводки про то что "опять" "в бюджете нет денег" и прочие песни "о главном" - если поискать можно всегда найти, но почему-то "никто не хочет". Что это? Опьянение от обилия мышей или отсутствие хозяина? Слямзить перед выборами сладкий кусочек пирога - что за богомерзкое дело творите "гаспада" и товарищи?
Весь этот список приватизаторов, допущенный к "покупке", а это банк Голдман Захс, и банк Барклайс, и банк - ещё список банков - всех гнать в шею, недоразвитых.
2. Очень приятно стоять на "платформе" в ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЖЕРТВ НАРКОТИКОВ, кто возьмёт ответственность за ежегодное сто-тясчное умертвление россиян от наркотиков http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/310356.htm ? Кто возьмёт этот "терновый венец" себе на голову и искупит сейц грех смертоубийства населения через наркотики?
Потянет ли "тандемная связь" одного если другой возьмёт ответственность на себя?
Кто хочет иметь дело с пятью миллионами ОБРЕЧЁННЫХ УМЕРЕТЬ от наркотического поражения? Пять миллионов душ при 140 миллионах населения?
Какие в жопу после этого "дефициты в бюджете"??? - Гнать к чёртовой матери этих тупых "приватизаторов"!
Серьёзных бизнес делается только на ПРАВЕДНЫХ ДЕНЬГАХ и способах их получения, а это только через СВОБОДНУЮ скупку У ЖЕЛАЮЩИХ ПРОДАТЬ свою часть собственности через чековую приватизацию среди ВСЕХ ГРАЖДАН РФ.
мало того, что предыдущие накопления мягко говоря требуют легализации, так ещё и под конец полномочий начала СМЕНЫ появления нвой администрации ТАКОЙ ВОТ ПОСТЫДНЫЙ ФЕРТЕЛЬ и УГРОЗА ВСЕМУ что нажито! Вот спасибо, так спасибо, кто так додумался НАГАДИТЬ ОЛИГАРХАМ??? Виновных выпороть к чёртовой матери или батогами как при Петре I за жадность тупую непомерную, тако впечатление что ни одна морда марксизма ни нюхала, для кого история тогда?
Вот раскладки по частной доле оборота денег в стране:
>бюджет, равный 50 млрд. долл. Такая сумма для страны с населением в 145 млн. человек - это капля в море. Это почти в два раза меньше, чем личные доходы одного американца - Билла Гейтса. Надо при этом иметь в виду, что 30 млрд. долларов составляет всего лишь 1/10 части российской экономики (ВВП России - где-то около 300 млрд. долларов по обменному курсу). А 9/10 контролируется частным сектором, фактически теми же олигархами. Таких пропорций нет ни в одной развитой капиталистической стране мира. Даже в самой либеральной из них - США доля бюджета относительно ВВП превышает 30% (в среднем среди развитых стран она равна 46%).
- таким образом, "норма частной доли собственности" УЖЕ "перевыполнена", поэтому ТОЛЬКО СРЕДИ ВСЕХ ГРАЖДАН РФ - только это хоть как-то оправдывает перевод госсобственности в частную форму. Кстати, "проблемы моногородов" от этого только обострятся за счёт увольнениязавышенной кадровой части - частный собственник сразу эффективно соптимизирует численность - вот какое "западло" и без того получит новая выборная власть, так хоть уберечь собственность от "пересмотра правомочности" и прочих исследований вопросов легальности приватизационных актов. А бюджет в свою очеред по любому заполнится госпошлинами от сделок, активизацией бизнес-деятельности новых частных хозяйствующих субъектов - это и есть выращенный "английский газон" и прочий "бизнес-климат", ну американцы тупЫе, но английские банки какого лешего свои аппетиты тут выставили?
С уважением.
А.Дворкович: Дефицит от снижения страховых взносов покроет приватизация.
РБК 24.06.2011, Москва 12:16:46 Помощник президента РФ Аркадий Дворкович считает предпочтительным покрытие выпадающих доходов в результате снижения размера страховых взносов за счет дополнительной приватизации. Такое мнение он высказал в беседе с журналистами. Он сообщил, что недавно первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов провел совещание, на котором рассматривались варианты покрытия выпадающих доходов. А.Дворкович назвал три основных источника покрытия: дополнительная приватизация, снижение некоторых расходов бюджета (А.Дворкович не уточнил каких именно), а также введение дополнительных налогов на высокие зарплаты. "Первый источник - приватизация - представляется наиболее предпочтительным", - сказал А.Дворкович.
23 июня 2011г. премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил, что правительство РФ пока не определилось с источниками компенсации выпадающих доходов от снижения ставки страховых взносов во внебюджетные фонды с 34% до 30%. "Я пока не знаю, где взять средства, чтобы решить ряд вопросов, в том числе с субсидированием процентной ставки по кредитам сельхозпроизводителям, жилищному вопросу и другие", - сказал он. В.Путин отметил, что в результате снижения ставки страховых взносов выпадающие доходы составят "сотни миллиардов рублей".
Накануне эта проблема обсуждалась на совещании у первого заместителя председателя правительства Игоря Шувалова. Однако Минфин и Минздравсоцразвития не решили, каким способом будут компенсироваться дыры в бюджете. Как сообщил 23 июня "РБК daily" источник, знакомый с подробностями встречи, "ведомства не сошлись в своих оценках выпадающих доходов, их прогнозы отличаются в разы". Итоговое решение должно быть озвучено к бюджетному посланию президента в конце июня с.г.
Отметим, выпадающие доходы бюджета РФ от снижения ставки страховых взносов составят 100-160 млрд руб. в год.
rbc.ru/rbcfreenews/20110624121646.shtml
Кф-м "Поле битвы - Земля"
— Но вернемся к животным. У вас там теперь целый зоопарк. Сегодня утром Чар сказал, что вы добыли сразу шестерых.
— Для осуществления моего плана необходимо не меньше пятидесяти. Кроме того, нужны еще машины для их обучения.
— Абсолютно недопустимо! — привычно возразил Намп.
— Но я сохраню деньги Компании, очень большие деньги. А прибыль…
— Терл, я собираюсь издать приказ об испарении всех этих существ. Если на Психло узнают…
— Что вы, Ваша Милость. Это сугубо конфиденциально. Пока это для всех тайна. Там будут признательны, когда прибыль подскочит вверх.
Намп хмыкнул. И Терл знал почему. Теперь Намп должен стремиться к резкому увеличению численности работающих на этой планете. Ведь каждый новый рабочий оттопыривает его карман еще больше.
— У нас есть другой способ увеличить добычу, — пояснил Намп. — Я предполагаю увеличить состав почти вдвое. Там, дома, многие психлосы просто бездельничают.
— Но это приведет к снижению прибыли, — наивно возразил Терл. — Вы же сами говорили, что прибыль — наша главная задача сейчас.
— Больше руды — больше прибыль, — поучающе воинственно отрезал Намп. — Будем платить вдвое меньше. Все!
— Вот полномочия, которые вы мне передали, — словно не понимая, продолжил Терл. — По обучению аборигенов с целью наращивания производительности.
— Вы слышите меня? — гневно воскликнул Намп.
— О да, разумеется, я вас слышу, — улыбнулся Терл. — Мои заботы — только о выгоде Компании.
— Вы считаете, мои — нет? — взорвался Намп.
Терл невозмутимо разложил перед носом Нампа свои ночные исследования. В первое мгновение Планетарный намерился было смахнуть их лапой. Но вдруг замер, словно примерз к стулу. Глаза его выкатились, лапы начали трястись. Он прочитал вслух: «Никаких жалоб. Банковская разница — как обычно». И затравленно взглянул на Терла.
— По закону я имею право сместить вас, — сказал Терл с улыбкой.
Намп неотрывно смотрел на лучевой пистолет Терла, висевший у того на поясе. Глаза его остановились. Он был в шоке.
— Однако вопросы кадровой политики меня не интересуют, — несколько успокоил Терл. — Я прекрасно понимаю вас. На склоне лет каждый заботится о своем благополучии как умеет.
Намп перевел взгляд на грудь Терла и ждал.
— Установление же виновности кого-либо на родной планете не входит в мои служебные обязанности. В глазах Нампа что-то щелкнуло. Недоверие.
— Я всегда считал вас хорошим руководителем, — продолжал Терл, — именно потому, что вы всегда приветствовали инициативу подчиненных в интересах Психло.
Он собрал со стола улики.
— Я обещаю, что эти материалы не будут переданы властям. В случае моей неприкосновенности, разумеется. Я обещаю забыть обо всем, что знаю. Даже если вы мне напомните о случившемся, я сделаю вид, что ничего не слышал. И вам не поверят. Если вас подвергнут из-за этого испарению, я буду утверждать, что это из-за других промахов, и я к ним не имею никакого отношения.
Терл встал. Намп не сводил с него ошалевших глаз. На его столе уже лежала огромная пачка бланков и требований.
— Действительны только с вашей подписью, — вздохнув, сказал Терл.
Бумаги были не заполнены. Без указания даты. Это были бланки личной службы Планетарного директора.
Намп хотел было, как всегда, возмущенно произнести: «Ведь они же чистые. Туда можно вписать все, что угодно, — деньги, технику, повышение по службе, даже переписку с планеты…» Но голос не слушался его. Постепенно Намп понял, что и разум ему перестает подчиняться напрочь.
Ручка уже была вставлена в его скрюченную когтистую лапу, и в течение последующих пятнадцати минут Намп выводил свою подпись на чистых бланках — еще, еще и еще — почти бездумно.
Терл аккуратно собрал пухлую пачку. Уж он-то знал, что ни один из этих листочков не пропадет бесцельно.
— Все во благо Компании, — подытожил Терл. Он довольно улыбнулся. Сложил пачку бланков в кейс с секретным замком, улики — в большой конверт и собрал оборудование. — Смещение вас с поста привело бы к потере очень ценного работника. Считайте меня своим другом. Я не пожалею сил для процветания Компании. Вам нечего опасаться меня. Прошу вас доверять шефу секретной службы. Интересы фирмы превыше всего, но я умею заботиться и о своих друзьях!
Он слегка поклонился и вышел. Намп сидел, словно мешок с рудой. Он не мог ни думать, ни действовать. Только одна мысль сама собой вертелась в его отупевшей голове: шеф секретной службы стал неприкасаемым дьяволом, который способен сделать все, что пожелает. О том, чтобы помешать ему, Намп даже не помышлял.