>Посмотрел сегодня передачу "Рожденные в СССР" с Вашим участием, очень понравилась. Мне 32 года и я очень переживаю за свою страну, за будущее своего ребенка (который у меня один по причине хаоса в государстве). К сожалению я не читал Ваших книг, но абсолютно с Вами солидарен.
>Но мне, как и многим другим, хочется понять, или хотя бы представить, как мы можем начать выход из этой очень сложной ситуации.
>Скажите пожалуйста, как Вы это себе представляете? Может быть путем участия в выборах Вашей партии? Ведь за такими идеями пойдет огромное количество людей! Ведь в 1917г. людей смогли сплотить даже без телевизоров и телефонов!
>Стране нужен человек, который поведет её за собой, его нет!!!!!!!!!
>Зюганов давно исчерпал себя.
>Я писал Кондратенко Н.И., но ответа не последовало. Еще хотелось бы узнать Ваше отношение к нему.
>Заранее огромное спасибо за ответ.
>Валерий.
Провести городские и областные съезды Советов трудовых коллективов (СТК). В СТК должны входить представители цехов и отделов (можно от группы цехов), кроме заводоуправлени, одного или группы близких предприятий. На съезд можно заявить от 2 до 5 представителей, в зависимости от численности трудящихся. Съезд избирает Президиум съезда и Исполнительный комитет. Исполком съезда представляет Советы СТК в перерывах между съездами.
На первых съездах обсудить два вопроса:1) о текущем моменте, 2) о завоевании власти. Изыскать возможности для освещения работы съездов.