От Лучезар Ответить на сообщение
К 7-40
Дата 08.05.2011 17:27:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Эпизоды посадки...

>> Только не надо опять списывать всё на поголовную фальсификацию всех фильмов, даже на сайте Попова. Это несерьезно.
>Ну и что, что несерьезно?

Я имею ввиду утверждение (или допущение), что все фильмы были генерированы с помощью компьютера в секретных студиях НАСА :)

>Для кого-то несерьезно, а для кого-то и серьезно. Вот и было бы интересно "заслушать начальника транспортного цеха", который серьезно. :)

Мне тоже :)

>> Лучше уж признать, что люди на Луне были. Это будет гораздо более достойно. В конце концов, все мы ошибаемся, а некоторые ошибки длятся годами...
>Почему лучше, кому лучше?

Думаю, всем. За исключением, может быть, некоторых людей преимущественно медицинского профиля, которые наживают на человеческие болезни ;)

>И так неплохо, и так забавно. Что изменится от того, что кто-то "признает, что люди на Луне были"? Нет, конечно, для него лично это может быть важным жизненным опытом (а может и не быть). А в целом - ИМХО, дело невеликое. :)

В масштабе России – ничего не изменится, но в масштабе конкретного человека изменится. А мы порадуемся, что ещё один человек вылечился от этой болезни, не без нашей помощью :)