От 7-40 Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 04.05.2011 04:00:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Скорость ракеты...

>Я оперирую снимком, выполненным официально. На нем дорабатывает только один центральный двигатель.

Этот снимок такой же официальный, как и все остальные. И если на вашем мало что видно, то на остальных число работающих двигателей видно прекраснейшим образом, причем в развитии.

>Домыслы, кто и чего там мог увидеть и всем рассказать, мне не нужны. Домысливать я и сам умею.
>Миллионы людей собравшиеся на шоу старта ракеты, могли наблюдать ее уход только в хвост через мощные клубы дыма от двигателей. А относительно небольшому количеству случайных зрителей с более выгодных позиций было вполне до лампочки, что там с двигателями происходит. Их тогда никто не информировал, что на это надо обращать внимание.

То есть НАСА на глазах у всего народа делала вещи, которые невозможно было не увидеть, потому что там точно знали, что всем будет до лампочки. 13 раз подряд.

>Последующее яркое событие разделения ступеней, выглядящее, как взрыв, у рядового зрителя напрочь стирает из памяти предшествовашие менее важные элементы рутины полета, благо самое интересное состоялось.

Самое интересное - это когда факел значительно гаснет у всех на глазах в трех десятках километров от космодрома. Вот это самое интересное. Но никто так и не сообщил о таком интересном наблюдении, и ни одна видеозапись этого не зафиксировала. Прям чудо.

>Психологию тоже надо понимать.

Ну конечно, как тут без психологии.

>В любом случае шлейф, расходясь под серьезным углом к траектории делает эффективными только весьма удаленных наблюдателей с севера и юга Флориды. А для них ракета еще и весьма далековата.

В общем, это такое причудливое воспарение воздусей, этакие волшебные парЫ, и все такое.

>Про препятствия к наблюдению с корабля полета А-11 мы уже рассуждали. Версия операции Кроссроуд с противодействием электромагнитному сигналу с неизвестными характеристиками единственным способом противодействия является сбрасывание с самолетов облака кусков станиоли. Это облако становится препятствием не только радиолокационному наблюдению, но и оптическому.

О! Новые подробности! Прелестно. То есть вокруг советских кораблей летали самолеты, которые сбрасывали станиоль в таких впечатляющих количествах, что та прямо затмевала от них ракету, причем на всем небосводе от запада через почти зенит и до востока! Это было, я думаю, потрясающее зрелище, я даже боюсь себе представить, сколько там было самолетов и станиоли. Наверное, рев этой эскадры заглушал не только ракету, но и все вокруг...

>Для стартовавшего в ясную погоду А-15 две правдоподобные версии.
>Возможно, к тому времени советскому правительству было уже все ясно, благо за четыре месяца до полета произошел обмен лунным грунтом. И американский отличался от нашего. Во всяком случае тем самым свойством неокисляемости железной пленки, которое 50 лучших лабораторий мира не заметили. А команда Виноградова в 1971 году о нем уже знала.

Получается, все эти самолеты тратили станиоль напрасно... :(

>Возможно, никто просто не задавался целью проверки параметров полета на вшивость. Не ожидали, что именно здесь может найтись важнейшее свидетельство фальшивости полетов.

Как это "не задавался"? А зачем станиолем затмевали небо???