>"Пределы регулирования тяги по дроссельной характеристике ограничены диапазоном устойчивости камеры."
Я, как Вы видите, с этим и не спорю. Я говорю немножко о другом. Устойчивость растет, если снизить нагрузки.
А у меня получается по измерениям скорости, по логике металлофизики инконеля, по баллистическому коэффициенту "Скайлэба", что нагрузку на камеру серьезно снизили. Ее устойчивость по Ляпунову возросла. Возможности маневра тягой, соответственно, тоже возросли.
Ну, Лучезар! Уважайте же не менее, чем равного Вам, собеседника.
Я понимаю, что полуграмотный 7-40 может безответственно трепаться о чем угодно. Но Вы-то из математической гимназии. У Вас же есть знание!
И при этом Вы совершенно достоверно знаете, что мои познания ну по меньшей мере не слабее Ваших. Ну зачем играть в "кошки -мышки"?
Команда защиты, вовлекшая Вас, нарвалась в моем лице на то, что переиграть в принципе не способна.
Если говорить честно, я уважаю героизм защитников. Пробуйте и дальше. Но впредь учитывайте, что на этот раз столкнулись с РУССКИМ ученым и РУССКИМ бойцом госбезопасности. Мало не покажется! Мне вас не жалко. На войне - как на войне.