>Вот и я говорю, что технически это было бы проще и доказательности было бы больше.
Насчет "технически проще", на самом деле сомнительно. Черт его знает, какой метаболизм у этих селенитов.
>Вы делаете недоказуемые утверждения - такой хор нигде не пел, его выступление нигде не зафиксировано.
"Истину глаголишь" именно, то что я на протяжении несколькиз посто стараюсь донести, наконец-то воспринято. "Хор ученых" никогда не пел о том, что американцы не были на Луне - ЧиТД.
>Надеюсь, что с цифрами у вас получается лучше чем с буквами
Я тоже надеюсь.
> - большая часть ваших сообщений (в "общении" со мной) претендует на иронию или юмор, а получается унылое ...тоска.
[Царственно] Я разрешаю вам на них не отвечать.
>Т.е из пародий вы знакомы только с анекдотами армянского радио ?
Ну почему же, еще с Петросяном :)
>Странно и необычно слушать в словах учёного нотки иронии когда он утверждает, что все утверждения и утверждениях о достижениях в науке и технике надо уметь доказывать.
Это не нотки иронии - это горечь осознания того6 что с этой задачей СССР не справился. И пожтому не сегодня завтра уже всему миру станет соверешнно очевидно, что в космос Гагарин не летал.
>Вот оно и видно - фильма про полёт Гагарина на Луну не увидели, и решили что он вообще никуда не летал.
Почему вы думаете что я это решил на основании отсутствия фильма о полете на Луну? Я это решил на основании отсутствия вообще каких-либо удедительных материалов .
> Так будут ваши мемуары о полёте Гагарина, или так и будете избегать ответственности за свои слова ?
Я вам обещал мемуары о полете Гагарина. "Но как, Холмс", если он вообще не летал, и совершенно точно помню что я с ним тоже не летал?
>Я же не ваши ценности защищаю - а свои.
Ваши ценности - это право на селективное применение методики "научного доказательства" на основании универсального критерия "нравится - не нравится"? :)