От 7-40 Ответить на сообщение
К Durga
Дата 05.05.2011 19:47:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: История дискуссии...

>>Никто быстрых решений и не ждет. Но вы между собой вообще пока не смогли договориться даже, должны ли вы этими решениями заниматься. Вот Вы говорите - должны. А Кропотов говорит - не должны.
>
>>Уже что-то родилось? Можно ознакомиться со списком рожденного, с таким, где вы все были бы между собой согласны - да, мол, истина?
>
>Ну, например, все сходятся в том, что на Луне американцев не было.

Это родилось с самого начала, это исходный тезис. Но вот с его доказательствами обстоит туго, в доказательствах вы сойтись между собой не можете. И даже друг друга подозреваете в скрытом пособничестве НАСА.

> Скептики - не обязаны. Они - фрилансеры, так что это для них вопрос научного интереса и доброй воли.

Простите, не понял, чего это они не обязаны? Отвечать за свои слова, сводить концы с концами в своих теориях, обосновывать свои утверждения, или что?

>Плохо то, что в России есть люди, которые жируют за счет бюджета и как раз обязаны, а не делают, то есть работают не на весь народ, а на класс империалистов и политиков, из-за чего скептики вынуждены действовать самостоятельно, не имея средств, времени, денег, условий и т.п. Это очень плохо, я бы даже сказал омерзительно.

А почему это Вы решили, что именно вы работаете на народ, а не на империалистов и политиков? Я вот глубоко убежден, что деятельность многих ваших сторонников - это деятельность в пользу империалистов и политиков, причем иностранных, что они своей деятельностью способствуют унижению России, выставлению ее в глазах других народов как страны оголтелых реваншистов, которые ради ложно понятого патриотизма готовы публично предаваться мракобесию и обскурантизму. То есть я убежден, что многие т. н. "скептики" работают на врага (пусть даже и добровольно, хотя фактов этого нет). Это мое мнение, я его многократно обосновывал и могу обосновать в любой аудитории.

А вот Вы - почему Вы-то думаете, что работаете на народ, а не на его врагов?