От Игорь Ответить на сообщение
К Дм. Ниткин Ответить по почте
Дата 15.04.2011 15:54:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Продолжение приключений

Сегодня я зашел в отделенние Сбербанка с целью напитсать зщаявление на то, чтобы мне изготоваитли новую карточку, несмотря на то, что старая была заблокирована не по моей инициативе, а по инициативе Сбербанка. Казалось бы, они должны известить меня об этом и сказать, когда сделают новую карточку. Однако нет - пришлось мне идти в Сбербанк. ( стало быть, если они каждый день мне будут блокировать карту, я каждый день буду вынужден ходить к ним и писать заявления - логика дебилов). Но в нашем отделении Сбербанка, после введения там очередного "улучшения" под названием электроннеая очередь - число клиентвов этой очереди сегодня, превысило полсотни человек. Я естьественно покрутил пальцем у виска, глядя на консультанта и сказал ему - как Вы считаете, нормально это, что в очереди стоят 52 человека? Он сказал, что ненормально. Тогда я спросил - а не можете ли Вы мне объхяснить, почему такие безобразитя начались именно после того, как ввекдиточередное улчшение - электронную очередь - я пользуюсь этим сбербанком постонно. На это он мне не нашел, что ответить. Я естестовенно стоять не стал. Сегодня как раз день выдачи зарплаты, я остался без таковой, спасибо нынешнему техническому прогрессу.

>Так что мешает Вам и Вашей семье пользоваться прежней системой выдачи денег? Закройте счет в Сбербанке, скажите бухгалтерии предприятия, что хотите получать деньги наличными. Отказать Вам не вправе.

Естественно, но для этого мне придется далеко ходить в отдельную кассу, работающую два дня в месяц. Прежняя наша касса в непосредственной близости давно закрыта.

>Другой вариант: откройте в банке обычный счет, не карточный. Дайте бухгалтерии поручение перечислять деньги на этот счет. Снимайте деньги со счета в кассе банка.

Я подумаю над Вашим предложением, но оно тоже не очень удобное - ведь после очередного улучшения с электронной очередью придется немало постоять. ПРичем в рабочий день.

>Однако нет, зачем-то пользуетесь карточками, перевыпускаете их... Зачем, если это так неудобно?

Я подумаю, что мне делать, но вариантов удобных просто нет на мой взгляд.