От Durga Ответить на сообщение
К miron
Дата 16.04.2011 23:34:02 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Идеология; Школа; Культура; Версия для печати

Re: Обсуждение на...

Во-первых, хочу высоко оценить ответ Берестенко на ваш пост.
Потому что он касается основной проблемы российского населения, которую я бы назвал грубоватым словом "педерастизация". Проблема как раз состоит в том, что люди не ведут осознанно свою борьбу до победы, а ждут, что кто-то сделает это за них. Либо согласны действовать крайне мало, либо ждут "великой революции", в которой они уж точно поучаствуют. Кстати, враг это знает, а потому в трудный для себя момент устроит спектакль с революцией, в которой обыватель сможет попить пива на броне танка, и с чувством выполненного гражданского долга уйти домой. Соответственно через месяц ему станет стыдно, и ясно, что такой революции лучше было бы и не начинать.

Китайцы говорят: "Знай себя, знай своего врага, и ты непобедим". Зная это от борьбы с сильным противником уклонишься, слабого победишь. Педерастизация же состоит в том, что люди как будто договорились действовать так, чтобы не побеждать - потому что проиграв не анализируют свои ошибки, а придумывают очередной мыльный пузырь. Такой детский подход к делу - когда человек тут же забывает негативный опыт и свои предыдущие цели, просто вытесняя всё из памяти, и немедленно заменяя чем-то новым.
Мне в этом плане ваш оппонент кажется характерным примером. Говорит много трепа в непонятных надеждах, но не видно чтобы он анализировал то сравнивая с реальностью. Достаточно вспомнить его идею с фонариками, про которую он наверняка забыл и сейчас изобретает чего нибудь еще. Хоть бы у Гитлера учился - как имея малую поддержку создать впечатляющую акцию - в пивной, например, соратников собрать.

Почему-то очень для многих как только появляется возможность сделать реальное дело то им сразу не хочется. Даже если усилия нужны небольшие. Либо надо подать им сюда Большую Революцию, для участия. Проблему обсуждает и Ю И Мухин по поводу Гоблина - о педерастическом контингенте, названным им мущинками. Отличает главное - нежелание ставить реальные цели и добиваться их - жизнь с благоговейным ветром в голове, жизнь, как игра.

Приведу пример акции за Сталина, которая действительно производит впечатление - это футболка со Сталиным. Она заставляют людей говорить, думать, и оказывает мощное впечатление. А не пар в свисток о котором никто не узнает, а если и узнает то ничего не сделает.

Дополню по поводу КПРФ. Неправильная позиция - считать КПРФ единой организацией. Это и Зюганов, высшее руководство, это и рядовые коммунисты и между этими частями серьезный конфликт.

Стоит ли за нее голосовать? У кажждого выбора как минусы, так и плюсы. Пока я затрудняюсь прийти к одному выводу.