Чтобы созидать - да. Они, практически, и не нужны. Чтобы запутывать и ломать - тут их одних достаточно.
Вредное это существо - философ.
>Проблемы не в философах - а в том, что конец света должен быть, согласно Библии
"но горе тем через кого приходят соблазны" Ага. :)
>Я не знаю, что думают философы, но мне очевидно, что только способность человека к мышлению пока нельзя заменить, и то временно.
:) Напрягитесь. Озадачте знакомых философов. Сделайте что-то, чтобы выдать ответ на вопрос. :)
>Пример с чпу мне трудно обсуждать, не зная темы, но вряд ли главное достоинство у ЧПУ это процессор
Конечно. Главное достоинство - грантированный воспроизводящийся результат работы. Плюс - производительность работы.
>У вас глюки и боязнь больших чисел. Иначе было бы ясно, что американской домохавзяйке компутер нужен только для повышения ЧСВ
А там семьи только из домохозяек? о! Засилье розовых? :)
>Я гораздо меньше слежу за политикой, чем вам кажется. Так что с заявлением ДАМ не знаком.
А он про кадры, в стиле ИВС, только теперь не кадры ршают все, а их отсутствие все портит.
Проблема та же, но взгляд "от пессимизма". Философ сможет сказать - почему так? :)