>>В первом абзаце у меня было три предложения, вы убрали именно второе...
>
>Как ерунду подавляющую.
Если от столкновения головы с книгой....
>> : - "Вся компьютерная индустрия это продажа воздуха в гигантских масштабах, её влияние на экономические процессы довольно ограниченно - это помощь в процессах разработки, и только."
>
>Во-первых, "камни" (процессоры, памяь и переферия) - вовсе не "воздух". Если вы про софт - то там тоже все неоднородно. Свалив же в кучу "обобщающего тезиса" разные аспекты - вы и породили ту фигню, что я решил поскипать.
>Теперь ферштейн?
Кому нужны все эти процессоры ? ИТ со всеми своими технологиями и достижениями, за редкими исключениями, о которых я написал, это была практически вещь в себе очень долгое время. Именно эту мысль я пробовал довести до вашего сознания.
>>вы бы поменьше несли ... Полста это уровень 1960гг в 2010
>
>Ну и? Что там за серией 555 родил наш великий и ужасный "Зеленоград"?
>Что из отечественной базы вы можете на 2010 сопоставить импорту?
>То-то!
Всё это уже отговорки - написали полста лет отставания в ИТ технологиях, вместо моих очень грубых прикидок в 10-20 лет, вот и не елозьте.
>И "отстали на полста" - вы напрасно пытаетесь понять как "ВСЕГДА отставали на полста". Ага. :)
Вот и объясните, в какой момент отстали на полста ? Даже в год распада СССР такое отставание выглядит абсурдом.
>Насчет "всегда" - вы почти попали в точку. Я всегда очень не люблю навязываемую мне чушь. Такая, вот, слабость есть. :)
Так кто же у нас несет чушь ? Таки в каком году СССР в ИТ технологиях отстал на 50 лет ?