Движение - относительно. Восприятие движения - тоже
>>Я уже говорил об этом - не существует исследований, однозначно доказывающих выгодность использования писюков в фирмах.
>
>Вот, например, я - использую комп в повседневной инженерной деятельности. Оченно помогает.
>Мне надо доказывать вам "выгодность"?
В первом абзаце у меня было три предложения, вы убрали именно второе, которое делает бессмысленным этот ваш комментарий. Я снова процитирую опущенное вами предложение : - "Вся компьютерная индустрия это продажа воздуха в гигантских масштабах, её влияние на экономические процессы довольно ограниченно - это помощь в процессах разработки, и только."
>>Одним словом без особого вреда для своей промышленности и безопасности СССР мог отставать в этом на 10-20 лет.
>
>Он в технологиях отстал на полста. А это - фатально.
вы бы поменьше несли ... Полста это уровень 1960гг в 2010, а в 1988-1991г это уровень 1938г-1941г. Вы точно уверены, что в этом году уже были компьютеры на полупроводниках ?
>>По изложенным выше причинам, ваш пример в споре о за и против плановой экономики бьёт мимо цели.
>
>Или мимо вашего понимания. Но я не стану стараться поразить такую исчезающе-малую цель. :)
Ну вот мы и посмотрели, чьи аргументы являются бесконечно малыми величинами в смысле содержащегося в них смысла. Зачем же вы любое возражение воспринимаете как личное оскорбление ?